在健身房如何锻炼能瘦小腿?

我的小腿肉肉的,想要减小腿,但又很害怕练成肌肉腿

我每天都去健身房,除慢跑半小时外,还做一种锻炼小腿的器材,就是坐在那里,大腿面负重,踮脚尖的一个器材

我想知道我这样的锻炼能不能瘦小腿?会不会给小腿上练出难看的肌肉?

请有经验的朋友告诉我在健身房做什么器材和运动能瘦小腿呢?

全部答案

  • 用小腿训练器,可以做垫脚器械 看你要减哪个部位,小腿的肌肉群比较复杂,主要有比目鱼肌 和腓胀肌,如果想纤的话,就得多做拉伸性的运动,你在建身房,可以问教练啊, 怕练成肌肉腿的话,多做适量的拉伸运动,女性如果想练成肌肉腿的话,太难了,因为体内激素水平不同,要负出比男性多十倍的运动量才会出肌肉 不行的话可以找个私教带你,我老公是私教,做了好几年建身教练了,所以比较清楚. 你说的自行车是功率自行车 加大你的有氧量的,还有动感单车,这个也是加大有氧量的,说减小腿,那是瞎说,太空漫步机,刺激臀部的 小腿就是多做拉伸,垫脚,没别的

    珍***