还敢给LP喝吗?

关于孕妇奶粉的体验 关于孕妇奶粉,LP刚怀孕的时候听了别人的介绍,也上网查了很多,感觉就是好奶粉、进口奶粉特别难买,虽然如此,还是想先试试常规途径能不能买到。多数人都推荐安满。 昨天去买了,先走了走万宁、屈臣氏(没想去大的超市),都没有安满,最后还是在新大新找到了安满智孕宝(在广州的都知道,广百新大新是仅次于友谊商店的高端百货商场)。 昨晚回家就试了试,味道很淡,表面基本上没有泡沫,最严重的是杯底有一层粉末,尝了尝这粉末,完全没有一点奶味,就觉得不对劲,没敢给LP喝。 今天又问了问同事,说是我买的这种罐顶是易拉罐形式的,属于国内生产,理论上不算假货,但和纯进口的安满相比完全不同。也就是说,我买的这种所谓的“国产”安满虽然不是假货,但比纯进口的差一些,你想啊,既然知道这个不对劲了,还敢给LP喝吗?跟假货还不是一样了! 今天又买了美占臣爱婴妈妈,准备再试试。 真是郁闷啊,一直很信任广百新大新的,以前买高档酒只敢在新大新买,但是,奶粉还是无法保证...   唉,难道常规途径就买不到正宗的进口奶粉了吗?!!

全部答案

  • 我喝了惠氏、美赞臣、雅培的奶粉  觉得还是惠氏的好喝一点 爸爸的朋友给我拿了一罐香港买的安满 但我觉得铁罐子的太多了 怕喝不完 一直没开封 就刚怀孕那段喝奶粉多点 现在都不想喝 懒得喝 还有4盒惠氏的没有喝 我觉得还算可以吧

    道***