石湾鱼腐要怎么做好吃?石湾鱼腐要哪些材料?如何做石湾鱼腐

全部答案

  • 石湾鱼腐详细制作步骤 1. 将鲮鱼宰杀片取鱼肉剁烂,放在盛器中;2. 鱼肉中放盐拌至起胶,放淀粉、鲜蛋、清水搅拌成糊状备用;3. 放生油落锅烧至将近滚时,把锅端离火位,用手或匙羹把鱼肉挤成汤圆状落锅;4. 待浮起后把油锅放回火位,待鱼丸炸至发起变大,呈金黄色即可;5. 鲜菜心在上汤中滚熟,捞起放在碟上铺好;6. 把炸好的鱼丸落锅,放些汤或水,加上各种味料,烹黄酒,用芡汁勾芡,最后淋香油,盛放在菜的上面即成。

    拆***