学做灌汤包

人间美味灌汤包,想学技术哪里寻?知道哪里有学做灌汤包技术的快快指点迷津!

全部答案

  •   鸡肉灌汤包的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 青少年食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱
    口味:咸鲜味      工艺:蒸鸡肉灌汤包的制作材料: 主料:小麦面粉500克,鸡肉300克
    辅料:肉皮清冻100克,大葱20克,姜20克
    调料:料酒15克,盐4克,味精2克,花生油20克,五香粉1克教您鸡肉灌汤包怎么做,如何做鸡肉灌汤包才好吃1。
       将面粉用开水烫一半后再用温水和成面团;
    2。 将鸡肉剁成内泥;
    3。 肉皮冻切碎;
    4。 将葱、姜末放下鸡肉内;
    5。 将皮冻及料酒、精盐、味精、花生油、五香粉加入鸡肉馅内拌匀;
    6。
       将面团揪成剂子,擀成圆片,包入馅,捏成褶;
    7。 上屉蒸15分钟左右,取出装盘即成。皮薄馅大,汤汁鲜美。  鲍鱼灌汤包的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食
    鲍鱼灌汤包的制作材料: 主料:汤包皮 4张 内馅(1)小鲍鱼 4个 (2)虾仁 150公克 鸡肉 150公克 干贝 60公克 香菇 60公克 蘑菇 60公克 (3)鸡肉 600公克 猪肉 300公克 火腿 40公克 水 3000㏄ 盐 1/2小匙 糖 1小匙 鲜鸡粉 1/2小匙 胡椒粉 1/3小匙 麻油 1小匙教您鲍鱼灌汤包怎么做,如何做鲍鱼灌汤包才好吃 (1)将内馅材料(4)用小火慢煮,煮至水量约剩1200㏄时,将汤汁过滤即为上汤。
        (2)把内馅材料(3)的虾仁去肠泥后剁碎,其他都切成细末,一起和所有调味料搅拌均匀,即为馅料,分成4份备用。 (3)每张汤包皮内包入1份馅料,收口捏紧,放在小碗中,再摆入一个小鲍鱼,上汤舀入碗中,再用大火蒸20分钟即可。

    m***