玉米怎么烤?

玉米怎么烤呢要 什么酱汁吗要煮熟吗

全部答案

  •   材料:
    [编辑本段]
    第一种玉米棒、培根。黄油
    第2种甜玉米1根,甜玉米1根、培根(即烟肉片)3条
    烧烤汁、糖浆、油
    调味料:
    [编辑本段]
    盐、芥末
    制作方法:
    [编辑本段]
    第一种:
    1。
      玉米棒去皮、去丝,切成段,用盐水煮20分钟,沥干水分。
    2。在玉米棒上均匀涂抹一层芥末,然后裹上两片培根,放在抹上黄油的烧烤盘或烤箱的托盘里。
    3。将烧烤盘放在炭火上烤15~20分钟即可。

    第2种
    1玉米先蒸熟,沥干水份
    2玉米切成3段,每段卷上一条培根,以牙签固定
    3放在烤箱的烤架上,用200度左右烤,中途转一下方向烤至闻香时取出涂上烧烤蜜汁,再烤上色一会即可【蜜汁:烧烤汁1匙、糖浆1/3匙、油少许拌匀】。

    唯***