两个相隔很远的恋人,经常吵架,会有结果吗?

好评回答
    有结果只要双方都坚持,因为我和女友就是这样。所以我们都在坚持,也希望你能坚持如果对方是对的人,也有人说我傻但是我不这样认为,就算最后我们不能在一起,但是我不后悔,因为我曾经付出过,所以我无悔。无悔自己人生的每一件事,那么你就是一个成功的人。

    9***

    一般来说异地恋的最终结果多数是分手,况且你们经常吵架,总不在一起,圈子不一样了,谈论的话题就不同了,渐渐的会有一个人觉得累的,感情变淡自然的,所以你们恐怕不会有结果。要不结束异地恋,一个到另一的地方去在一起;要不结束这段感情,找个当地的。

    h***

    吵架也是维系感情的一种方式,只要吵完后大家谅解,感情只会有增没减的。

    2***