相隔两的的恋人怎样维持感情?

全部答案

  •     为了更高的生活质量,当时的目的只有一个,结婚第二年,他去了北京。6年了,他已不想回来,离不开自己的工作圈;我也不想去北京,习惯了熟悉的一切,我是个爱把困难想得很多的人,如果离开熟悉的一切,什么都得重来。在此期间,有精神上的孤独,有身体上的寂寞,有过猜忌和争吵,甚至动过离婚的念头,弄得人身心非常疲惫。也曾有过心有旁骛的时候。但我能把持着自己的底线和原则,我想他也一样。因为我们心里还留着爱,爱一家三口在一起的温馨氛围,爱我们的孩子,太喜欢每次相聚可以抱在一起睡觉的感觉,有太多的不舍……我经常在想,结婚的意义是什么?人活一辈子什么最重要?对于现在的我来说,有钱花很重要,但没有什么比一家人快乐地生活在一起更重要了。我相信总有一天我们会在某一个城市相聚的,为了我们的孩子,为了温馨的家庭氛围,为了能与爱着的人经常做爱。
        愿天下每一对相隔两地的心中有爱的夫妇家庭幸福!

    e***

  • 两个想爱的人因种种现实的原因分处异地,靠的就是心在维系。不管维系的是一段恋情还是婚姻,关键都是心中的爱有多少,那么耐寂寞、耐相思的能力就有多大。不管是信邮、电邮、电话、短信、QQ等总能找到适合的倾诉衷情的工具。除了相思之苦,猜忌也是一大杀手,两个人在一起吧,有时只需要一个眼神,一个笑,一个吻,一次爱爱就能确定彼此相互拥有,而当分开后,这些都成了看不见、听不着、摸不透的时候,爱情就容易窒息。当所有真心相爱的恋人都意识得到这些,想办法积极的尽量去避开,那么我们很多异地恋的朋友们就都能完成爱的积累阶段顺利升级。

    m***

  • 我和我女朋友也是刚刚开始这种生活的,虽然我们刚开始一个月的时间,但是那种相思之苦,我想大家都能理解,我和她都很信任对方.我想这是维护我们爱情最重要的条件.

    t***

  • 我觉得太辛苦,太累!
    我承认好多时候我也想过放弃,给自己换一种生活的勇气,可爱情终究让我妥协,我放不下那个我苦苦经营了4年之久的爱情,割舍不下那个我爱着的男人,这样的日子我不知道自己还能坚持多久 ???

    w***

  • 异地恋很辛苦,分开的时间越长,感情越淡!男人是无法理解思念的苦与痛!很佩服姐妹们坚持的勇气,我和男朋友在一起二年了,半个月或者十天八天的能见一次,不是我过去,就是他过来我工作的城市,也不是相隔很远,二个小时的车程吧,我觉得很难坚持下去,可是又舍不得放弃!
    分开是一种思念,是一种渴望,那种感觉有时很美好,有时很难熬,总之我经过了10年的分开,每次重逢都是一种眷恋

    j***

  • 最重要的是相互理解站在对方的思考角度,当然你确定你是真的爱他,可以面对任何外界的干扰和诱惑,只是感情长久的最基本条件.当然,必要的联系还是不可缺少的,想他就告诉他,让他知道不是他一个人寂寞.有时间可以去陪陪他,让他知道你还是很重视他的

    思***

  • 异地恋最重要的一点就是不要轻易闹矛盾.因为很多时候只有面对面地相处才更容易沟通,理解彼此.这可是我在前一次恋爱中的教训,你可以参考一下~

    s***

  • 我以前没想过我也会加入异地恋的行列,也不知道异地恋会这么苦,委屈的时候会好想他就在身边就好了。好几次都要放弃了,却又没放得下,不知道还能坚持多久,不是放弃这份感情就是放弃这份工作去他那个城市重新开始。衷心愿所有异地恋的朋友能有幸福快乐的结果!

    爱***

  • 我的她是大学同学 但离得比较远 大约20个小时的火车
    在一起的时候会比较好 可分开的时候总是想着她 可又不知道如何表达
    真是郁闷 大学能够走到最后的多吗 我会争取的 会努力去做 真的非常喜欢她
    也许是爱 和她在一起有许多第一次有过的感觉 她是我的第一次 我也是她的第一次

    x***

  • 我和他在一起一年零4个月分开就有一半的时间了
    我们是大学认识他先我毕业工作
    就这样开始两地分居
    电话短信上网,再就是我跑过去他跑过来
    说不辛苦是假的,可是我们之间有爱联系着
    爱的力量不可思异,我迅速的成长了
    一个人跑火车站,好几个小时后还要转车又是十几小时
    朋友们有祝福有叹气可是我坚持
    祝福所有坚持的朋友们1

    小***

  • 异地恋很辛苦,分开的时间越长,感情越淡!男人是无法理解思念的苦与痛!很佩服姐妹们坚持的勇气,我和男朋友在一起二年了,半个月或者十天八天的能见一次,不是我过去,就是他过来我工作的城市,也不是相隔很远,二个小时的车程吧,我觉得很难坚持下去,可是又舍不得放弃!

    佳***

  • 我和老婆结婚六年了,有一个天使般美丽地女儿。没想到,因为工作地关系,我们却又部得部分开。分居两地两年来,对感情没有丝毫地影响。甚至可以说,我们现在的感情还象热恋地情侣。因为我们都爱着对方!每天一个电话,要么一条短信,要么一封邮件。加上时不时的一些情话,再制造一点惊喜!大家心里就暖融融的!一句话,要心中有爱!

    h***

  • 相信真爱是经得起时间跟空间的考验

    今***

  • 我和我男朋友也是异地恋~~我们都19岁,而且我们都在国外,还是在两个不同的国家,每天虽然都上网视频,发邮件,打电话,可他们今天开学了,再加上可恶的时差,还有打工什么的,所以晚上就没有那么多时间聊了,但到现在为止我们都是一天好几个邮件,有空就打电话,虽然辛苦,可是心里却是甜滋滋的,他再过3个月左右就要到我这里来看我了,好期盼啊~~希望哪天快点到来!!我相信只要每天保持联系,互相信任,在艰苦也会闯过去的~~可能有时候可能会有怀疑和猜忌,但我觉得离得这么远,其实真的是没必要,两个人在一起靠的就是相互信任,大家都要将心比心的,再说,好多事情都不是靠猜疑就能决定的,还不如好好的爱下去呢。。总之,我会和我男朋友好好坚持下去的,我们都说好即使有一天不得不放手,那也要坚持到最后一秒,所以,希望大家都要这样想哦~~祝所有异地恋的哥哥姐姐们 都能修成正果,幸福美满哦~~~

    小***

  • 看来异地恋的朋友还真是很多呢!我和老公也是异地恋,他是军人,我很爱他,所以决定等他!我觉得不管是异地恋还是本地恋最重要的是感情,如果两个人真心相爱没有什么能分开我们!

    y***

  • 很能理解异地的痛苦,也很钦佩所有这些朋友的坚定和勇气。我的他是外地的虽然在我的这座城市工作,但也承受了很多离家的痛苦,所以这也是我们之间最大的困难,不知以后是继续这样还是他会选择回去,或是去另外一个城市,让我们很难选择,但我们都深爱对方坚持着以后一定要在一起。无论在哪里,他是我认定的人了。坚持就是胜利,用马云的那句话说“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好”
    还是那句老话愿天下有情人终成眷属!!

    G***

  • 我和以上这么多朋友一样,都属于异地恋。虽然开始的时间不长,可是我和男友的感情非常好,彼此都认定了对方为生命中的另一半,我们都有信心可以坚持到结婚那一天。虽然等待的日子确实很辛苦,因为这里面有太多太多的思念,和太多的无奈。但是只要一想到在远方有一个人那样的深受着自己,那么所有的辛苦都变得微不足道了。我希望所有的异地恋都能修成正果,也愿天下有情人都能终成眷属!

    婷***

  • 不管怎样 相信彼此的爱是最重要的
    祝福所有异地恋的朋友们

    g***

  • 答案很简单,用你们的爱去维持.
    我和老公就是异地恋,已经一年半的时间了,这期间我们一直很好,感情不断升温~~~每天打至少三次电话,每个人遇到了高兴事都会马上告诉对方.每天早晨先起来的那个人都会叫另一个人起床,一年半一直坚持的很好.

    w***

  • 我也是异地相恋,在两个不同的国家,已经快一年的时间了,我很开心我们现在一直都很好,而且也相信最终也一定能很好.我相信她,是通过一件件事积累起来的相信,真的感激她,我们几乎天天都有联系,通过网络或者电话,每次我们都会说心里的话,告诉对方自己周围发生的事,互相鼓励,最重要的是大家都有着一个坚定的信念.很多时候我都会做错事,让她受到委屈,但是她总是包容我,也是这样一天一天觉得她的好,更加想念她,虽然这样的等待是让人难受的,但是大家从来没有因为这样的等待而想到放弃,她在用心的去付出,让我感动,觉得自己是幸运的幸福的.看到上面很多让人欣慰的例子,觉得更加让我有信心,祝福天下所有异地相恋的人们,相信付出一定会有回报的.

    e***

  • 我现在和我男朋友也是分开,哎.不知道怎么搞的.我好象没变,他变了.我觉得异地恋一般都是男孩子变得快,女孩子总是痴情的等待.为什么呢

    容***

  • 我和你们一样也是异地恋,只是我没有你们那么幸福,我刚刚和我的男朋友分手.我们是在大学认识的,毕业之后就各回自己的家乡工作了.开始分开的时候我们很有信心会在一起,3年了我们还是没有在一起,我们很相爱,都舍不得,爱得很辛苦,可最后他选择了分手,他说他怕对不起我,我没有说什么,由他去,我也很痛苦但是我没有办法去拯救我们的爱,我们分手的时候他哭得很伤心.异地恋真的很痛苦,没有开始的就不要开始了,很多时候距离是爱情的杀手

    不***

  • 同样我也面临这种爱情,我们俩每天通电话,写短信,有空上网视频语音,一直这么继续着,有过笑,有过泪,当然也因彼此怀疑而吵过架,但都是为了爱,为了两颗心能真正的在一起,彼此能够相互理解,体谅!但最重要的在于沟通,相互了解,相互信任,这样爱情才会长久!我们已走过六年,明年就要结婚了,有了约定,就有了希望,我们都会为之努力,来修成正果。其实两人真的相爱,不在乎朝朝暮暮!有了距离就有了思念,就有了牵挂,让你更加觉得心中的她有多重要。可以说我们现在谁也离不开谁,每次想念都会有心疼的感觉,我想没有经历过这样尝试的人是不会体会到那种思念之痛!但同时也是一种幸福!往往人们都说爱的越深痛的越深,为何不反过来思考:痛的越深,说明彼此爱的更深!

    小***

  •     我和爱人相恋6年,结婚1年多了,分隔两地,在不同的城市里,每天好几通电话,每次都有说不完的话.一到周末,总有一个到对方所在的地方去见面.本来在同一个系统内,工作调动的事情也不会太困难,但已经一年,他们公司同意接收,我们公司却不肯放人,真郁闷!!!
       但我不会气馁,所以,你也不要放弃,只要真心相爱,适当的距离没什么的!
       世界上最可怕的,不是相爱不能在一起,而是相爱的人因爱分手!
    加油!!

    h***

  • 我的女朋友一年半以后就要去日本了,可是现在我们就要分手了,她说异地爱情太困难了.我不知道怎么办.

    臭***

  • 如果两个人真爱对方,这也可以"小别胜新婚",其实分居最可以看清楚一个人的面貌!适时的一通电话,看看应酬多的他有没有鬼混,一个短信让他知道还有你的存在.一句甜言蜜语让他知道还有人那么爱他,他不可以辜负谁.但是千万不能冷落他.他会借用这个时间彻底鬼混!

    水***

  • 太痛苦了。这种日子我经历了一年,现在分手了,原因很可笑。短信,网络都是虚幻的,生活还是现实的,感情是经不起时间考验的。利用这些只是给自己骗自己的找的借口。

    h***

  • 异地恋的结果就是分手,我和前男友就是异地,差不多3年时间,最后他在身边找了个MM一开始还瞒着我,最后他撑不住了,短信说分手,原因是太累了.

    m***

  • 我面临的是五年甚至更长的考验。他为我难过了四年,我不让他再冷再痛。一开始就是几千里的距离。可是我不怕,我第一次觉得自己很勇敢,我有自己的选择有自己的坚持。

    龚***

  • 我现在也正在进行异地恋,这滋味真的是不好受的

    x***

  • 距离不一定能产生美,但是却让人发现美。是的,我和女友不在同一个地方,而是相隔千里之遥,但是我们的感情是很好的,只要心有对她的爱,并且用合适的方式表达出来,有时间去看看她,这样的爱情是很美好的。不要彼此埋怨,要互相关心。

    q***

  • 不是你来就是他来,首先就是要有钱,其它什么都是问题.

    纯***

  • 异地恋太痛苦了。大家都说有爱就能坚持,可有多少人能坚持呢?外面的诱惑太多了。

    g***

  • 如果双方都觉得值得,就应该坚持下去,无论有多苦又多累,因为大家都爱着对方,而且爱情本来就是痛并快乐着的。

    p***

  • 一直坚信只要彼此心中有爱,距离不是隔阂.可是我错了.说的对,人是经不起诱惑的,寂寞才是最大的杀手.近水楼台先得月,这是让好多异地恋化为悲剧的主要原因.距离产生不了美.

    落***

  • 人是不能经受诱惑的,寂寞才是最大的杀手.

    小***

  •      我现在和男朋友也是相隔两地,但还是很甜蜜。我觉得除了发信息、打电话、视频等等日常沟通之外,最重要的是要有一个共同的目标,给分开的日子定一个期限。如果是没有希望的无止境的一直相隔两地,很容易失去信心的。

    c***

  • 我的感情生活也是分开的,一个在威海一个在烟台,虽说距离不是很远,毕竟是两个城市,有时候感觉是不是应有其中一个人放弃所在地的事业,然后在同一个城市城工作.我是个重感情的人,我在公司的人际关系很好,还有一个对自己很好的老板,要我放弃真的好难,可是他那里的工作环境对他来说也是不错的.有时候想他,有时候恋他,可是他都不在身边,让我感觉自己很空虚,很想很想和他在一起,因为没有太多公平的事情,除了不要放弃以外,没有其它可行的方法,

    梦***

  • 爱情是用来享受的,干吗让它经受凄风苦雨,人生很短暂,只是一个过程,干吗体味太多的煎熬和寂寞。我是异地恋的受害者,刚开始相信距离产生美,相信爱情经受得住考验,一直爱到无法回头,只能继续往下走,只能在长夜中体味思念与孤独的滋味。长痛不如短痛,及早分手是最明智的选择。

    醉***

  • 刚开始我们都相信上天的安排,因为我们是在火车上遇见的。高中的同学,那时把他当哥哥,感觉很好。开始的有些没信心,我们又在两地。谁都没说分手,就断了联系。有不禁的思念也有泪有等待。现在我们幸福的待在不属于我们各自的城市,坚持打电话和上网。因为懂了珍惜,我们对彼此充满信心。也祝福大家。

    m***

  •   我与老公也是异地之恋,我在国外,他是军人,我们的时间也是三年的时间,我很爱他,他也很爱我,每隔一天通一次电话,每周上一次网,我的网络方便,但是老公的工作很忙,每天与他说话是我最高兴的时侯,最近他要去西安学习了,上周6才从新疆出发,回家要换号,我5天没有与他通话,第三天担心他的安全,4天打了他朋友的电话,确定他回了家,他说走到哪儿也与我通话,我给他家打了电话,他在家,我当时想问他你累吗?但是说出来的话确是:你还活着,他竟笑眯眯的说活着呢?我当时委屈的泪水就落了下来,他什么都不说,我就挂了电话,放下电话,我的心像塌了一样,睡不着,想到以前的好,为什么,发生了什么事情啊,我的工作也很忙,脑子里还想着他,心痛的很,心里想到他要是不理我了,我怎么办啊,今天我的网络好了,我上了Q!
       他说了好多话,说家里的电话没有开通国际电话,在QQ上等我我却不在,我的网线刚修好,我又误会了,听到他对我的思念,我的心又放下了,我们彼此相爱,老公说,他有一个信念,就是想让我好好的放心,等我回来,我知道我也不能失去他,失去他,我不知道以后我会是什么样子,5天没有通电话,我感觉好像爱情没有了,我的心一次次伤痛,我知道我是真的爱他,我们只能等到08年了,我们也是沟通,信任,坚持!我相信幸福会有的!。

    水***

  • 我们是在大学里认识的,我们相爱已经5年了,他是北方人我是南方人,毕业后他来到我的家乡工作,我们可以常在一起,但自从他爸爸生病之后,他就回了家,也没有时间工作.天天在那个小山村里.我们5年的相爱却没有什么结果,因为我们没有经济能力去组织一个家庭.我家里人不让我嫁到农村,他倒愿意来我这个小城市,但没有钱买房,生活就是太现实了.让我们不知道路怎样走!我们现给彼此一个约定,2007年如果我们不能坚持下去就各分东西,如果支持到底就结婚.两地恋是很苦的事,如果家里人不支持那更是一件难事!

    l***

  • 大家都是异地恋哦,他在国外上学,我却在国内读书.不是每天打电话,也没有每天视频.因为大家都在上学所以没有那么统一的时间能约着上线.我们很爱对方.可我却对这段感情越来越没信心.不舍得分开,怕一分开便真的天涯海角,两两相忘.希望我们会好吧~!

    跳***

  • 我和我男朋友也是异地恋,而且还是异国恋,他在国外上学!我们已经坚持一年多了,过去我们也就是靠电话和网络联系,但是在我们之间还存在着可恶的时差!我可以给他短信而他却回不了,好郁闷啊!今年过年的时候他回来了,可相聚也仅仅就一个月的时间,还有两年他才能回来,我也只有选择等待!我知道这会很辛苦,但是我相信我们会有苦尽甘来的时候!就像《童话〉里唱的那样 :我们要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局!

    叶***

  • 有人说丈夫丈夫,一丈以内才称为丈夫,所以说有时候异地爱情多为夭折的。要想保持过种爱情,那就是无论相隔多远,都要让对方感受到彼些的存在,比如:清晨醒来的第一个短信,那是对方深夜发来的。在独自一人走在街头,有意外的的收获,别忘了和对方分享!就犹如他在你身旁。

    狼***

  • 我和我现在的男朋友以前也是异地恋。不过现在好了,我顺利的来到了他身边。两个人不在一起的时候要相互信任,彼此牵挂。天天打电话,短信,网络都可以。不过,远隔千山万水的温柔,抵不上一个真实有力的拥抱。坚持,祝你们幸福!

    娃***

  • 我也是异地恋这支队伍中的一员,我非常赞成异地恋主要靠的是沟通与信任, 但重要的是要坚持.我的男朋友是位军人,他在北方的宁夏,而我在南方的广州,一年最多见两次面,一次他过来,一次我过去,几乎每天我们都会保持通一次电话,认识一年多来,除特殊情况外,每天都有联系,这样虽然很辛苦,但更幸福, 我相信只要我们有信心,会有美好的未来的.

    我***

  • 我真的找了很久,可以异地恋的精彩的实例.我相信经历过的人都明白其中的艰辛,当然也可以深深的体会到你们的爱情是多么的伟大,浪漫,还有专一.
    我也是其中之一,和我那出国留学的男友,用特别而又真挚的方式坚持着,期待着,我相信我们的未来就是童话的美丽结局.
    加油,加油!

    甜***

  • 其实最主要的是沟通,我和男朋友由于没有及时的沟通而出现现在有近半个月的不联络,可能他有其他的想法,但至少应该说清楚吧,对于他现有沉默我只有忍受和等待。可能有时就是距离把两个人给拉开了,真的希望在恋爱的朋友们一定要沟通。

    小***

  • 我和哥哥也是异地恋,已经一年多了,平时都是靠短信、电话联系,五一、十一、春节的时候才可以在一起,呵呵,常常都是还没好好的感受相聚时的快乐就要再次面对离别了,但我们过的也很好,都很努力,希望能早点在一起,今年计划结婚了,呵呵~~~所有异地恋的朋友们,信任和沟通是最重要的,愿大家都能幸福!!!

    宝***

  • 呵呵`真是找到同胞们拉~
    我和我男朋友也是分隔2地见一次面超难`
    一年能见个2次就很不错拉`
    我和他在一起半年拉`
    也是天天短信 电子邮件 电话联系的`
    两个人没在一起真的是个麻烦事情`
    但是也有好处的嘛`
    大家都要坚持啊`
    他现在也是一天到晚担心我被人追走的~
    但是相信彼此是最重要的~

    拉***

  • 我和老公相恋5年,真正在一起的时间还不到半一年
    彻底体会到相思的痛苦,现在我们结婚不到两年也有了孩子,他工作很忙就连生孩子他都不在我身边,但是我们的感情很好,也能够相互关爱,相互体贴
    他在外地遇到什么好东西都会给我买,几乎每天都会打一个电话,要发几十条短信,再过半个月我和儿子就要去他那里了,很开心。

    j***

  • 看了这么多的人都和我一样在坚守这份相思之苦,我也不得不再坚持下去。我的他也一样的痛苦。但生活就是这么现实。他在国外受的苦我虽说看不到,但我能体会得到。我也知道他是为了我们的将来。我相信我们都能坚守住这份来之不易的爱。爱就要彼此能够体谅对方。好在他每次出去几个月就能回来看我。熬吧,在等3个月我们就可以重逢了。我们不能每天通电话,但每天我们都会给对方写信的,彼此都在想念对方。因为国际长途实在是太贵。等到我们结婚的时候,我们的电话卡和书信放在一起的时候。那也是我们最珍贵最值得回忆的。祝我的他在异国他乡身体健康,工作顺利。永远爱你的人。

    思***

  • 现在才知道原来有这么多是分隔两地的恋情呀!我和他也是异地恋,一个在北方首都一个在南方经济城市。我们每天都会给对方写一封E-mail、一通半小时以上电话、短信更是不断,为中国的电信业做了很大的贡献。并没有因为距离让两人的感情冲谈,反而更思念对方。我们心中共同的目标就是尽快与对方相聚在一个城市,有了这种精神支柱,我们会更加努力工作,去创造在一起的机会,我相信会苦尽甘来的时候。祝愿天下所有两地恋情的朋友们都能尽快的幸福在一起。

    冰***

  • 我和男友也是两地,可是是在我们相处了四年后才开始这种两地生活的,他由于工作调动,我们每天都会通电话,确实是很无奈的,最近我们打算结婚了,婚后的生活会依然如故,但也有可能他放弃他的工作回来,总觉得长期的这样不好,彼此会逐渐地感觉陌生,祝愿所有的两地的朋友都能尽快地到一起。

    c***

  • 异地恋有多烦恼,虽然不想知道,但是我还是知道.你们相距有多远?在一个国家
    就不算远.如果你够爱他,去找他吧,要当夫妻,就要同睡一张床,同盖一张被
    子,不是吗?我和他,呵,很无奈,在两个不同的国家,还有讨厌的时差隔着我
    们.上网聊聊天都不方便.快两年的没见过面了吧.我不明白,我们在坚持着什
    么,只是都不舍得分手,或许,是那仅存的一点点爱,让我们坚持着.或许,我们
    扛不了多久了,没有未来的爱情,让我害怕.如果这段爱情将没任何结果,你愿意
    吗,如果你愿意,或许,你可以坚持,如果你怕,你犹豫,或许真的该放手吧.

    有***

  • 我的异地恋已经修成了正果!婚前异地恋了2年,可结婚20天他就又投入到异地工作去了,现在我们结婚10年了,如今也就这么聚聚散散着,他工作的性质造就他一生的漂泊,而我的心也就只能随他去漂泊了!爱情早已经变换成了亲情,守候的日子有的是太多的感慨和心酸!守候着爱情,守候着他,守候着一个叫家的地方,可那里却似乎只有一个人的天荒地老!寂寞的时候一个人寂寞,快乐的时候一个人独舞!许多个接起电话时的无语沉默其实更胜过许多的万语千言!我想这就是爱情的最高境界吧!他知道话线的这头我在一往如昔的等他,我知道话线的那头是我甘心为他守候的人,异地恋给了彼此更多的空间来来感受生活,给了彼此更多的时间来想念彼此,只要你是个能忍受寂寞的女人,其实异地恋也没什么不好的!

    守***

  • 我和我男朋友也是他
    平时就是电话.不过我们感情很深
    在一起也一年多了
    其实没结婚之前天天在一起也不好
    我感觉只要有爱
    距离不是问题 我很有信心
    我们一年才见2面 不过想他的时候真的很难受
    有时候想的我晚上老是偷偷的哭....

    叮***

  • 我跟我男朋友都在国外 而且是两个不同的国家 坚持了一年 天天上网 视频 如果他要加班不能回来 就马上给我发email 或者给我打电话  天天都联系 我感觉挺好的 天天在一起 才打架呢~ hehe 现在我正在办理去他那的手续 说实话 我更愿意一个人~ 不过在一起也不错~ 关键是两个人有没有在一起的决心~ 我和他彼此都没有承诺 但是都坚持下来了阿~ 嘿嘿~

    落***

  • 用心去经营,爱情本来就须要经营,只不过你们付出的比别人我更多一点,付出和所得是成正比的,失之东隅,收之桑榆!距离产生美吗!吗

    爱***

  • 如果两个人真的相爱,。就应该相信对方。给予对方彼此的信任,才能维持两人的感情。经常发个短信,打个电话都是可以的吧,为了以后的生活这又算得了什么呢?

    z***

  • 我和女友刚认识,可惜没处多久她就去进修了,但我们知道,现在的离别是为了将来更好的相聚,平时白天我们都很忙,但是每天晚上都能准时用视频聊聊天,说说心里话,这样也挺好的,只要能相互理解,多一些宽容,好日子会在前面等着我们的,也希望这世界上相爱的人都能够得到幸福,少一些遗憾。

    紫***

  • 我和男友相恋快九年了,我们只有一年是在一起的,尝尽了异地恋爱的苦。在这期间不知道为中国电信事业,中国铁路事业,中国邮政事业做了多大的贡献。今年我们就有望修成正果了,回想起来,我俩都认为维持感情的法宝就是沟通,无论采用什么方式,我们很喜欢聊天,倾诉和倾听,让彼此都感到对方不像是在远方,而就在自己身边。切忌吵架,千万别吵架,理解万岁吧,多为对方着想,生存的压力我们每个人都有。感到孤独的时候学会自己找乐子,当身边出现追求者的时候,千万别给对方一丝机会,同时也要对爱人的周围保持高度的警觉。祝福你,愿你们的爱情经得起考验!

    水***

  • 我和哥哥也分居两地,我很爱哥哥,所以异地恋的女孩子就要体谅哥哥,不能动不动就耍脾气,那样哥哥会别扭的,我们一两天一个电话,总有说不完的话,虽然不在一起,但是心却很近,最开始分开的时候我痛苦无比,慢慢就习惯了,我们现在学习工作的动力都很足,可能是刚刚短聚过,我会永远珍惜这段刻骨铭心的思念与牵挂!

    i***

  • 我一直觉得异地恋很可怕,从来不相信距离会产生美。所以毕业后不顾一切投奔去了他的那个城市,5年的时间天天在一起,心里觉得他就是这辈子共度一生的人。可是后来因为工作的关系我回家了,分开1个月就开始闹分手,断断续续维持了4个月,突然就没有他的消息了,我想大概都需要冷静吧,所以没有再找他。也一直骄傲的以为他会再来找我,可是情人节前一天,才知道他已经和另一个女孩子好了。不知道是他太无情还是我太幼稚,总之,一切都结束的时候才发现爱情是经不起时间和空间的考验的。

    有***

  • 异地恋以前我没想过会在我身上发生,可是现在成为了现实。怎么说刚刚2个多月现在有的是距离产生的美,但以后会怎么样呢?我不敢想,因为我身边有太多的是因为这个分手的!所以我只能祝愿我们这些异地恋的朋友们好运,希望能和我们的另一半一起走完这辈子!

    a***

  • 我和男朋友也是异地,而且这是我的初恋,我门是在上个假期里认识的,他人很好,我感觉异地有时也好,尽管我门彼此也要饱尝思念的痛苦,我本科在读,他硕士在读,我们的学习都很忙,这样我们就把对彼此的思念都转化为学习的时间,我是这样想的,不过他过段时间要来我这边玩几天,暑假我会到那边去,总之,平时要每天保持联系,短信,网络都可以。感情是靠缘分的,我们的相识很美丽,所以不管以后怎样,我都会珍惜的!有失必有所得!路是远的,但只要心路不远!朋友,如果你真的爱他《她》,就坚持下去吧。为你加油!

    乐***

  • 我和我女朋友谈了五年了,现在也是两地分居,已经一年多了,她很漂亮,追她的人很多,她也有段时间有动摇,但最后还是决定和我在一起,即使暂时的两地分居。我很爱她,但我认为,如果当彼此一方有其他想法或者什么的,应该先劝说,如果实在不行,应该让对方去追求自己的幸福。

    黄***

  • 我和我女朋友之前在一起两年感情一直很好,她都是叫我老公,但后来因为工作原因她去了外地,之后她便有了另外的男朋友.我个人觉得感情再好分隔两地真的很危险,不是故意背叛,而是身不由己.

    s***

  • 我觉得两人首先必须要相互信任,

    x***

  • 我也是异地恋,今年春节修成正果,结婚了,现在不到一个月,他却已经不在我身边了。
    如果觉得自己已经爱的放不下,就坚持;如果刚开始就结束吧!
    人生漫漫,异地恋!冷暖自知吧。

    s***

  • 异地的恋情我也在体会,但除了想他还是想他,有的时候会觉得有点委屈尤其是在受委屈不开心的时候他不在我的身边,但是只要心里有爱,我觉得再远的距离也不是障碍,还有一个月他就来看我了,心里很开心,他不在的日子每天只有靠短信和电话来联系对方,即使是这样但心里还是感到很欣慰开心,诸位美女帅哥,只要心中有那份爱再坚持一下一定会幸福的!!

    宝***

  • 这种日子很难熬,有重逢时的喜悦和幸福,但更多的是离别时的思念与牵挂,我和男友相恋六年,有四年的时间属于分居两地的日子,四年来在一快的日子屈指可数,更多的时候靠电话和书信来维系,这样的日子真的很难熬,我不知我还能坚持多久......

    y***

  • 我们曾经也是异地恋,但是现在分手了,而且连为什么分手我现在也想不太起来了,也许我想不起来不是真的想不起来只是不愿再提起。
    不过,我曾经真的爱他,如他一样。
    异地恋太苦了。

    q***

  • 异地恋的滋味我现在正在体会,说实在的真的很累,不过只要是两人真心相爱,不管有多远两人的心永远是在一起的,我曾经也想过要放弃但是我的心里装的全是他想放弃都很难,现在我们靠的就是电话还有短信息,有空的时候去看看他,我们现在相处的很好,就是太想他了,不过也快了,在过9个月他就要回来了,如果你真的爱他的话就等他,相信你们一定会过的很幸福!

    妩***

  • 看来各位和鄙人一样都是一样心存真爱的人,难得!特别是坚持下来的这些,打心眼儿里羡慕你们,佩服你们,祝福你们。

    赤***

  • 我身边也有好多异地相恋的,大都维持不了多长时间.我想是他们彼此爱的不深吧.
    如果你们真的很爱对方,应该经得起异地的考验.

    山***

  • 很痛苦  也很无奈  我和男朋友才交往了3个月   不过他 要来看我了   说实话我们的未来很渺茫   但我也不会轻易放弃   希望和我一样经历异地恋的人也能有一颗坚强的心   毕竟我们还年轻   有时间去等待

    乱***

  • 异地恋的滋味,尝过的人可能都不会轻意忘记,我和我男朋友坚持了6年,如今还在继续.我们主是靠上网,而且几乎每天一个电话.他有时间过来看看我,我有时间就去看他,不过这种日子就快结束了.

    止***

  • 爱一个人是要有所付出和牺牲的,其实知道这些问题就可以了。
     每天需通一次电话,无论彼此多忙,哪怕只讲几分钟,对你们彼此的感情也是很有帮助的;其次对关心对方的感受,有机会就见个面,在一起吃顿饭,别以为爱情可以真正的悬在一根电话线上,真实的感触也是很重要的,对女孩子来讲,一年的三个节日是万万忘记不得的:情人节 生日 。其它的节日不共度还是说的过去的;最后就是彼此包容谅解设身处地为对方着想,做到最好不吵架,互相谦让,如果以上都能做的很好,相信无论相距多远,你们的感情依旧会牢固。
    希望你们幸福

    s***

  • 我算是尝到了异地恋的苦,但是我们还是坚持饿了2年.我也放弃过.但是真的放掉又很不甘心,因为对方也不甘心,不甘心异地就这么经不起考验.如果楼主和我一样,就问问自己想不想和他在一起,想想他对你怎么样.

    花***

  • 多联系,多沟通,多谅解,少埋怨,千万别相隔两地吵架。

    a***

  • 现在是信息时代了,你可以发短信,还可以发邮件,如果经济允许的话,还可以打打电话,如果时间允许的话,还可以到他那看看他,只要你们两个人心里都有彼此的话,无论多远,都阻隔不了你们相爱的决心的!祝福你们~~

    l***