这样女朋友好不好

我的女朋友20岁了,但她整天像一个小女孩,有时向我发脾气,有时又不高兴的时候又要我哄她,又要我送礼物给她。当然她也有送给我。但是我送的给她送的礼物要贵重。有时我买一件衣服给她,她却只送一块士巧克力给我。因为我没与过女孩ML,她也没有ML过。所以我很想与她ML。有一次我提出了ML的请求,并请求她答应。她却不答应我,还说我耍流氓!我多次请求,她也不答应。有一次有强烈请求下,她竟然哭了。又要我破费哄她开心。我很无奈,有什么方法可以使女友顺从我,不用我破费的!还是与她分手!

好评回答
    为什麽我找不到这样的
    天天被虐都可以的啊
    开个玩笑。
    其实楼主的女朋友不错的拉。
    我知道男人年轻的时候渴望比较性感开放可以上床的女人,
    等到了我这个年龄30成熟的时候,还是觉得纯真的姑娘好啊。
    女人喜欢礼物跟小孩喜欢好吃的是天性。只要不超过你的工资能力,就满足她好了。
    其实她喜欢的是要一种被你宠爱的感觉。一个礼物,一个拥抱,一句温暖的关怀都能打动她们的心。
    做爱这种大煞风景的事情,还是算了吧
    楼主不知道多少人羡慕你啊,如果你走上社会, 发现这个社会上纯真的女孩还有吗?我要是楼主想做爱的话,马上就去领个结婚证再作。否则我只能认为楼主只是想玩弄这个女孩而已。

    日***

其他答案

  • 是你这个人不好,你还不够爱她,对,没错,是你不好。

    1***

  • 如果你因为她的年龄小而觉得痛苦,那么就好好的分手吧.她不是你想要的那中女孩.两个人在一起,不是说非要做那事,有些女孩只想把这事留到最后,也就是最美好的时刻,强求来的只是性的发泄,学会尊重.爱一个人要学会包容对方,但,时间长了,一方却不能为对方做任何改变,那么你要明白,爱情需要衡量.
       (有些女孩并不是因为她不想做,而是她不敢.)

    肋***

  • 我看你配不上她,或者她不认为你是终生伴侣

    x***

  • 如果你已经25岁,就分手。
    才20出头的话,陪她玩几年在分手。
    总之,迟早要分手。

    林***

  • 别买太贵重物品,有心就可以了.
      你别太直接了.你还没让她爱上你!

    甯***

  • 这就是女友太小了,还很幼稚,你有的忙啦!

    恋***

  • 很好啊!
    女朋友是用来哄的,不然怎么能显出你的男人之所在呢!

    l***

  • 我也觉得她不错。

    靓***

  • 你的女友是个好女孩,你大概也小,不懂感情哦,用真心呵护对方.

    m***

  • 你就那么在意那点钱!不过你好象还没有什么工作吗?那就不要勉强了!他还小,等你们的关系固定的时候在做也不迟!

    ♂***

  • 女孩子都是这样的//
    你的女朋友年纪还比较小..
    如果你是真心爱她的话.不要计较一些物质上的东西.毕竟你付出的目的.不是为了
    在她身上得到更多的回报.至于送礼物.意义到了就可以.并不一定 要贵重.
    另外.这个时代的女孩子.已经很少有把ML看的如此严重的了..这个女孩子还是很保
    守,很本分的.好好珍惜吧.

    勇***