紧急告知 拜 仁

停赛:施魏因施泰格(主力中场) 主心骨啊 在说 联赛加杯赛 已经2连败 拜仁等于 败人 不值得看好 。有冷的 。

好评回答

其他答案

  • 拉倒吧!猪不上的话我更放心!!!几次都栽他手里,在自己禁区里瞎带让人进球,害得钱没了!!!

    迢***

  • 买拜仁已经变冷门了!!!!!!!!!!!

    1***

  • 拜仁输球冷?赢球才冷是真

    1***

  • 还能3连败吗?

    银***

  • 本来对拜人不太放心 要真是那猪不上的话 我就当胆胜用了

    d***

  • 输给多特,很正常本身已经放弃了争冠的目标。输给沙尔克也不意外,拜仁对杯赛的热情还是有限的。不过对阵汉诺威有些不同,吃掉汉诺威可以升至积分榜第三,欧冠名额肯定比第四要稳啊!
    所以个人认为拜仁可看好。倒是阿森纳需要小心了。还有富勒姆出0,杀伤力也应该不小。

    1***

  • 想冷门,博拜仁

    冷***

  • 买拜仁已经变冷门

    ★***

  • 小心买拜仁已经变冷门了,哈哈哈

    至***