紧急,关于各种杯赛的问题?哪位明白的讲课。

欧洲五大联赛,各国的联赛一个,联盟杯一个,欧洲冠军杯一个,能否就联赛前几名进各种赛事予以讲讲。

好评回答
    英超,意甲,西甲 前三名,德甲、法甲前2名直接晋级欧冠小组赛.
    英超,意甲,西甲第4名,德甲、法甲第3名?⒓?欧冠资格赛第3轮.
    西甲国王杯冠军 意甲联赛杯冠军 德甲联赛杯冠军 直接晋级联盟杯 ,英超 足总杯 联赛杯 和法甲联赛杯 足协杯冠军 晋级联盟杯.
    意甲和西甲第5、6名, 德甲第4、5名, 英超第5、6 和法甲第4、5名 ?⒓恿吮?
    如果杯赛冠军 已取得欧冠参赛资格 则联盟杯名额给亚军.

    红***