爱问知识人 爱问教育 医院库

大师...怎么了?

大师...怎么了?

大师为什么要改名呢?
哎.....

提交回答
好评回答
      上面雨夜还有天使的关于“断网。刷分。卡文身。卡技能。卡戒指。秒刷”等的观点我还是比较支持的。的确有技术再练小号是个头疼的问题,不过第一为了所有玩家的公平,第二为了有个清新的环境,我觉得最好还是不做那些事。
    另外,关于本版块技术讨论贴不如以前多的观点,这个是事实,但是不是板块的环境造成的,而是因为这游戏已经走到黄昏了,已经非常缺乏新鲜血液了。
      每天问来问去都是那些问题,时间长了,都是老人了,自然也没什么好问的了。FS不如魔兽啊那些不断更新数据、不断平衡和创新的游戏。所以这个局面是必然的。 至于什么阿谀奉承的也就没那么夸张了,只是大家都熟了,凑点热闹活跃下气氛。 另外,我想就这几天的事情说两句我的意见,我是后来人,有说得不对的地方还请各方见谅。
       雨夜其人,虽然我不了解,但是技术上一定是个高手,这点应该毋庸置疑的,J和门应该比较清楚。 回答帖子的热情还是很高的,这点和生命、剧毒同样,不管他们的答案怎么样,至少他们的精神比我们这些只看不回答或者灌水的要好很多。不然爱问少了他们这样的爱答高手,就是一潭死水了,也就不会有我们这些潜水和灌水的人了。
       至于为什么会出现这样的帖子,我觉得主要一个原因是雨夜的回答里面 的确有些地方比较盛气凌人甚至咄咄逼人。也许雨夜是个嫉恶如仇的人,但是也需要考虑到别人的感受才是。虽然我是一个菜鸟,但是我知道尊重别人,才能尊重自己。不是为别人改变自己,而是为自己改变自己。
       另外,有些事情说说就算了,打打酱油围观下就好了,不要太纠结在字面,没必要纠缠不清,大家各让一步,海阔天空。 以上只是我个人的感受,有不对的地方请见谅。最后我想说:没有哪个人能代表电信,也没有哪个人代表网通,更没有哪个人能代表中国。

i***

其他答案

• 我改名是因为2345太?辶耍纠词撬姹闩摹?
    哈特出品,必属精品~
    分数必定大大地~
    偶是来抢分低~

镜***

• 好玩呗!
    不过,我个人觉得大师的把戏被揭穿了,害怕被人追着打,所以,只好改名了!

冰***

• 爱问真正玩的很好的人太少了.嘴皮好的到是一大堆.
    不过值得一提的是.断网.刷分.卡文身.卡技能.卡戒指.甚至
    是秒刷这类的高手到是很多.还有就是溜须拍马这类的.
    说真的.我很看不贯这些东西.所以我不太愿意来这里.
    我情愿选择找个比较安静祥和的专区落脚.
    些?为什么你们就不能让我清净一些呢?难道电信的(南方)都是
    这样的么?

1***

•   改名其实有很多种理由。
    最直接的应该是心情的缘故。
    其实名字就是个代号而已。网络中更是如此。
    一成不变又不是我的个性。为了我的心情偶尔改下名字
    也不失为一件对我来说的乐事。
      许多人说卡文身不是挂。完全合理 那我请问你们。如果真是合理。那为什么公司不公开呢?为什么 刚开始的篮球就没这些个东西呢?难道这是游戏进步了? 好好反思下吧。也许某些人认为我纯粹说的是废话。 我认为只要是利用游戏漏洞和第3方程序的都应该算做外挂。
       以前升到45级是何等的艰难?现在几天就到了。这难道是进步了? 我要说的就这么多。看得贯也好看不贯也罢。我不会奉承。 不会跟风。我说的是我的心里话。因为:我就是我。

泉***

• 5区刚看见了  注意看 有戒指  天天喊不卡纹身 人家卡戒指

艾***

• 不明真相的围观者插入围观

寂***

• 名字。。。只是个代号,或许大师已经看破红尘。。。随风而去
    PS:欢迎飞到火星来

沉***

•           字迹工整, 
        文笔极佳, 
        才思敏捷, 
        过目不忘, 
        十年寒窗, 
        博学多才, 
        见多识广, 
        才高八斗, 
        学富五车, 
        文武双全, 
        雄韬伟略, 
        谈吐不凡, 
        谈笑风声, 
        高谈阔论, 
        眉飞色舞, 
        运筹帷幄, 
        言简意赅, 
        完美无缺, 
        一针见血, 
        远见卓识, 
        义正词严, 
        一气呵成, 
        大显神通, 
        出口成章, 
        出类拔萃, 
        出神入化, 
        万古流芳, 
        一本正经, 
        一箭双雕, 
        长篇大论, 
        功德无量, 
        力排众议, 
        力挽狂澜, 
        气贯长虹, 
        气势磅礴, 
        气吞山河, 
        坚韧不拔, 
        身体力行, 
        空前绝后, 
        视死如归, 
        英姿焕发, 
        奉公守法, 
        艰苦奋斗, 
        忠贞不渝, 
        舍己为人, 
        大公无私, 
        一尘不染, 
        一鸣惊人, 
        叱诧风云, 
        排山倒海, 
        惊涛骇浪, 
        雷霆万钧, 
        惊心动魄, 
        横扫千军, 
        惊天动地, 
        见缝插针, 
        无孔不入, 
        千篇一律, 
        口诛笔伐, 
        文从字顺, 
        十全十美, 
        无懈可击, 
        无与伦比, 
        励精图治, 
        壮志凌云, 
        高瞻远瞩, 
        忍辱负重, 
        盖世无双, 
        龙飞凤舞, 
        一丝不苟, 
        身兼数职, 
        日理万机, 
        明察秋毫, 
        英明果断, 
        分身有术, 
        孜孜不倦, 
        吾等楷模 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 
        连绵不绝 
        …… 
        又如黄河泛滥, 
        一发不可收拾 
        …… 
        嘿嘿 
        惊天地! 
        泣鬼神! 
        感人肺腑! 
        感人落泪! 
        i 服了 u! 
        长江后浪退前浪, 
        灌水英雄代代出 
        …… 

好贴。
      。。     又见好帖。。。          又见不是一般的好贴。。。          好贴不是别的。。。          好贴就是好贴。。。          好是好贴的好。。。          贴是好贴的帖。
      。。          好贴不是别的。。。          好贴就是好贴。。。          曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。 我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师--- 古龙先生的一段话:“。
      。。天涯远不远。。天涯 其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还     远吗。。。”          好帖啊。。。     难得一见的好贴。。。     楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。     图文并茂。
      。。嬉笑怒骂。。。     指点系词。。。激扬文字。。。     带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。 于是 我学会了顶贴 ! 。

何***

• 是哪个大师啊,求助ING

M***

• 改变啊!一成不变不很不爽!

艾***

类似问题

换一换