我天天喝酒?请问吃点什么食物好点 ?

我天天喝酒 ~而且生活没规律!喜欢就吃很多不喜欢就不吃.有时间吃什么东西都没食欲.现在身上还有点过敏长小疙瘩.很痒吃了很多药都没效果.请问吃点什么东西能调整我食欲.

好评回答
    首先酒精会带走体内大量的钙质,维生素C,维生素B族,而且会伤害肠胃。钙质缺乏会导致失眠及情绪不稳定,VC缺乏会导致易过敏,VB缺乏会导致口腔溃疡,而且还会导致肠胃壁破坏需靠蛋白质食物修复。建议在喝过酒后立即补充这些营养食品。可建议食用安利纽崔莱的营养食品。解酒功能非常好对我们身体修复也很好。

    哈***

其他答案

  • 戒酒吧.我一个同事也是爱喝酒,和的身上皮肤过敏的可吓人了,戒酒三个月后,自然就好多了.还有,喝酒前可以喝些酸奶,保护一下肠胃

    谗***

  • 戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒戒酒

    心***

  • 你先戒酒,再调整作息时间,胜过吃东西,对你的身体也会很有好处的。否则,吃什么也解决不了根本问题。

    无***

  • 吃什么都可以就是不能在喝酒了!

    z***