小朋友沉迷了QQ和手机QQ,该怎办?

烦人啊!小孩上qq,月月Q,天天Q,时时刻刻都牵挂着Q,无心上学,在校Q,回家也Q,上课Q,下课也Q,手机Q,网吧又Q,连过马路也在手机Q.比考试更专心,比恋爱更疯狂.该怎么办?

每天中午和晚上放学回家就开电脑聊Q,课间也手机QQ,甚至上课也看看手机,又没人Q自己,有酒不听课,马上回复.他有些朋友,不上课,到网吧Q他了.

好评回答
    每位家长都希望自己的孩子能健康成长,但在教育方面应没有用更好的方向来教育孩子,总是让孩子自由发挥自己的特长等习惯,其实并不好,孩子从小成长很重要,不要娇惯孩子,不等于不爱孩子。爱孩子的方法不正确,会造成不良的后果很多。
    现在孩子有了不良的生活习惯,应多让孩子看一下法律知识和对自己前途有帮助的话题,让孩子想听进去这些,首先家长要和孩子和气、严肃地交谈,不要强迫的同时要孩子自然接受家长的话有道理。多鼓励和激励他。
    另外在让孩子看一些有关上网的孩子最总的结果是什么?类似与这样的焦点在网上可以查到多看很重要,相信对你的孩子一定有帮助。早日将孩子装满QQ的脑子洗净!对待孩子有些时候不要心软啊!家长都是为了孩子!

    1***

其他答案