50米,实心球,千米,跳远,帮帮我!给分!

我现在1000米跑4分20,3分50是满分,还1个月考试,我怎么跑到呢?50米我现在8秒4,7秒3满分,我怎么达到呢?实心球我现在8M,9M6满分,我怎么到呢?跳远我现在2M,2M4满分,怎么到呢?还有我们考试是50M和立定跳远2选1,50M8秒8及格,7秒3满分,跳远1M93及格,2M41满分,大家说这2个我选哪个好呢?

好评回答
    你是女的吧
     选1000米  实心球  立定跳远
    因为50米 靠的 是爆发力 你应该练了 很长时间了 既然 难突破
    1000米靠的是匀速节奏
     50米 简直去赌博   1000米犯了错误 还能弥补回来
    实心球 和 跳远 你都没差多远

    1***

其他答案

  • 长跑成绩容易上去,建议多练1000米,练练气就行,考试时肯定超水平发挥;
    短跑成绩难上,不是练得多就一定会变快的.
    建议练练立定跳远,跳时注意手与脚协调,该放松的放松,发力和腾空时尽量伸展开身体各大关节就好了.
    实心球你能有8米,对女生来说很难得了,女体育老师也未必练到8米呢

    弱***

  • 建议选50M,短跑是最可能自己突破极限的,尤其是兴奋或或与人一起赛跑时最容易超常发挥,跑进8秒内很容易。
    还有,平时要多练习爆发力和耐力,这样你的体育成绩才会上去。
    没猜错你应该是为中考吧

    非***