如何最快提高体育成绩?

距体育中考还有一个月,怎样提高体育成绩?
1、1000米长跑
2、12米往返运球
3、实心球(前掷)
吐血提问!往各路大侠多多指点!!!!

好评回答
      我现在已经上大学了 但是我在读初中的时候身体素质就不是很好 典型的营养不良那种。
       中考的时候我们学校的项目是:实心球  50米 和立定跳远
       在考试前 半年  我的成绩  30分满分 我只能拿一个 及格分数。
       对了申明一下 就是那个时候我的学习成绩我们学校我是年级组第一的
       连我们班主任都着急了  要是体育成绩不好 就影响了总成绩。
       我就请教我们的体育老师: 在他的指导下: 我每天早晨比别人早起 一个小时 先跑2000米 热身 然后练习100米跑。当然联系的不是简单说的 要分成几个阶段 最初练习 起跑的速度 抢时间,还有终点地冲刺 这两个地方的成绩最容易提高。
      因为跑步分成的四个阶段 就是起跑,急跑,途中跑和冲刺跑 。 立定跳远 的练习一定要等 活动开了 才能联系 否则你会整个肌肉疼痛一天。 并且只要早上活动开了 白天在课间也可以适当的联系。 我最初的跳远成绩是 1。
      78米 但是中考的时候我跳了2。68 满分 实心球 锻炼的是腹肌的韧性和手臂的力量 建议练习这个之前每天经常做俯卧撑,这个锻炼很好。 记住 坚持不懈 祝你成功 考上理想的学校。

    天***

其他答案

  •   制定计划啊,多锻炼
    针对弱项,每天坚持训练,给自己一个必须完成的任务,坚持不懈,久了就会提高了
    你既然报考了体育,想必有点能耐,其实就是考试嘛,选了就别忧虑。当然不必刻意为此折磨自己,欲速则不达!!相信自己,可以顺利通过的。DOT NOT WORRY ~~
    你既然报考了体育,想必有点能耐,其实就是考试嘛,选了就别忧虑。
      当然不必刻意为此折磨自己,欲速则不达!!相信自己,可以顺利通过的。DOT NOT WORRY ~~ 制订一个提高体育成绩的计划安排,看一看需要那些方面加强。 征询体育教师和同学们的意见,从什么方面锻炼迅速提高体育成绩。 符合身体发育、生长规律,坚持锻炼下去。
       利用早锻炼和晚上的时间,有针对进行练习。 1、锻炼耐性最重要!(最有效) 2、每天坚持,早起床锻炼!(长跑) 3、引体向上 — 俯卧撑 - 哑铃 4、弹跳力 - 每天做蹲起、跳跃;(注意动作一定要规范,这样比较有明显效果) 。

    1***

  • 你既然报考了体育,想必有点能耐,其实就是考试嘛,选了就别忧虑.当然不必刻意为此折磨自己,欲速则不达!!相信自己,可以顺利通过的.DOT NOT WORRY ~~

    d***

  • 每天锻炼4小时

    d***

  • 把负责考试的老师收买了

    征***

  • 每天上学小步跑,慢慢来,这事不是一时半会就提得上来的

    左***

  • 抓紧时间赶快锻炼吧,没有什么捷径的

    l***

  • 不要想偷懒,每天必须坚持锻炼1个小时以上!
    我学跆拳道时,有一次在烈日下做俯卧撑,汗水打湿了衣服,我只偷了一下懒,不小心被教练发现,罚我比别人多做10个俯卧撑。虽然很惨,但学了2个月下来我的体质有明显的增加。
    建议你也去试试(每天1到2个小时的训练)。

    ╰***

  • 制订一个提高体育成绩的计划安排,看一看需要那些方面加强。
    征询体育教师和同学们的意见,从什么方面锻炼迅速提高体育成绩。
    符合身体发育、生长规律,坚持锻炼下去。
    利用早锻炼和晚上的时间,有针对进行练习。

    n***

  • 1、锻炼耐性最重要!(最有效)
    2、每天坚持,早起床锻炼!(长跑)
    3、引体向上 — 俯卧撑 - 哑铃
    4、弹跳力 - 每天做蹲起、跳跃;(注意动作一定要规范,这样比较有明显效果)

    赵***

  • 可以服用一些兴奋剂,少量服用对身体没有什么负面影响

    c***

  •  天天练习啊

    0***

  • 吃兴奋剂来得快,中考和高考不会查兴奋剂的.

    酒***

  • 要三项同时开动才会有效果

    t***

  • 傻瓜,
    贿赂老师啊!!

    l***

  • 要想快速提高成绩,看来只有到月球上去了!!!

    c***

  • 我也是这样的。看我的答案。。
    每天早上起来跑上四~五圈。不管多累,也要跑下去!!。快要考试的前几天就慢跑几圈,,不要太累了自己!相信到那时你已经不会觉的累了!
    ——————解决1000米啦!!
    十二米来回跑嘛,当然 也要在早上慢跑完后,继续啦!还有,可以在慢跑的过程中另入急速跑,,也就是变速跑了!这样训练你的应变能力!!!
    ——————12米来回跑也搞定了!
    最后的掷实心球啊!更是容易了!晚上回宿舍前,找个哑铃,,左手练,累了到右手。。这样每天练几轮,,嘎嘎,,搞了你的任务了!!!!!!!

    1***

  • 扔实心球的时候眼睛不要看地上,往天空看!1000米要练了!每天跳3分钟短绳,10分钟高抬腿!

    爱***

  • 1000米 跑的时候不要存保持实力之念,趁有力气的时候多跑些路,等到累了时剩下的就不多了。因为疲劳不取决于路程长短,而是时间。(在体能较弱的情况下)
    运球可以用一天专练,足够了。
    力量进步最快的方法是超负荷强力牵拉:用最大力拉不可能动的目标,坚持10秒左右休息,重复。

    m***

  • 多吃牛肉,牛奶,多跑,跳

    x***

  • 每天,向后跑1000米用脚尖倒退跑,即练耐力又提速度,一个月就能及格。
        我再告诉你一个绝招,你去找个人替考,我们那时候就有很多替考的,不顾你小子要注意,先让老师同意,要不就会有麻烦,现在考大学的体育生都经常用这一招,信不信由你。150元搞定。

    永***

  • 服用兴奋剂就可以了呀

    蓝***

  • 1000米长跑是男生的项目
    你是DOY吧
    每天上学不做车,背书跑

    暮***

  • 我比较适合长跑,那时候上高三是也特别怕跑步,尤其是长跑,简直要我的命啊,但是没办法啊,一定要通过的,否则不让毕业啊。于是就天天练,每天都坚持跑800米,到后来都渐渐喜欢上长跑了,如果有运动会我一定会报800米的。我读的是军校,学校也要考长跑的,可不是800米啊,是3公里,5公里呢。不过以前坚持跑800米有底子了,所以跑3公里的时候也就不怕了,我还跑了第一呢。长跑就是考验一个人的意志力。坚持吧,要紧牙关!!!另外,我是女性,呵呵。

    j***

  •     每天早晚跑个5公里,活动完后做100个俯卧撑,100个下蹲运动,成绩自然就提高了(我才当兵时这些都没法,坚持一段时间就好了)。实在不行你就吃点兴奋剂之类的药也有效。

    云***

  • 一种是给考官送礼哈
    另一种是参加训练班
    每天自己做点锻炼
    到时候就会有效果了

    卓***

  • 简单,每天早上起来先去跑2000米,然后再上学。
    12米往返跑就要把界限放到20米那里,然后开始练。
    掷实心球首先动作要规范,然后球的抛物线不要太高,比自己高80厘米就可以了,这样练下去成绩一定很快就上去了!

    淡***

  • 我觉得长跑只有靠多练才行,最好每天都去操场上跑个1500米,这样考试时跑1000米就会好很多!
    关于实心球,我倒是有点经验(当时这项也很为难我的),除了多练以外,还是有些技巧的,主要要用腰的力量,把球推出去,要用手托着球,而不是抓着球。

    幻***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!
    到省队去请一位优秀的教练,请他为你制定科学有效的训练计划,并指导你训练!
    我的好多同事的孩子都是这样做的!
    真有效!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

    金***

  • 短期内提高体育成绩比较难,你可以请一位专业体能教练给你制订适合你的训练计划,每天坚持训练,一定回有提高.

    z***

  • 年龄不到,很难做到。

    水***

  •     做每一个体育项目前半小时,
        吃一小块“西洋参”,
        可增加体能。

    义***

  • 针对弱项,每天坚持训练,

    p***

  • 要想在最短的时间内到到最好的效果,我有个好提议1000米长跑要有很好的腿部肌肉,一天做几组50米兔蹦50米蛙跳,虽然很累但要坚持。

    i***

  • 选择自己喜欢的运动。。
    体育 需要体质。慢慢锻炼。会提高自己身体的素质。
    身体好了。玩体育各运动就会提高了。
    没个好身体。好耐力。体育那个运动你也做不好。
    所以。选择一项自己喜欢的运动。经常娱乐。从中就会提高自己的身体素质。
    这样体育成绩就会提高了。。练体育 首先要练体质

    i***

  • 距体育中考还有一个月,怎样提高体育成绩?
    1、1000米长跑             2天跑一次
    2、12米往返运球           平时多拍拍皮球,球性熟了,就能块
    3、实心球(前掷)          腰腹力和臂力,还有就是一个人的协调性的问题。
                        这个很有技术含量,如果动作做对了再发力就会很轻松了。
    最后再提醒你,一下子运动上量会对身体有损坏的,这应该是一个逐步提高的过程。

    a***

  • 天天锻炼,晨跑!

    q***

  • 时间太短比较难

    1***

  •    如果能在短期呢提高体育成绩的话,只要不吃兴奋剂,那是天方夜谭。而那些提建议的人,也是在哄你.....搞体育的除了需要很好的身体素质外,还需要平时的刻苦锻炼。除此之外,别无它法 !!

    孤***

  • 小弟弟 你就郁闷着吧 这个东西没办法的 才一个月 靠 能好到哪去 练的强度太高了又影响读书  我建议你还是到时候喝瓶红牛吧 当然 平时稍微锻炼也是需要的 不过估计效果不会太好 我中考那年正赶上 SARS 哈 体育取消~~ 告诉你个秘密 我体育什么都不及格的  就1000米勉强有希望 你说我 开心不 要不你现在祈祷你那里H5N1大规模爆发哈哈  不过好象这样有点毒啊~~!!

    堕***

  • 你以为你是谁,一个月在体育方面有较大提高,专业运动员就可以下岗了。

    y***

  • 最好的办法是给裁判红包,让他们高抬龟手。

    不***

  • 制订科学的计划,

    龙***

  • 呵呵,要想快只有一种办法,吃激素与违禁药品,但是对身体的伤害是永远的。有些事情是不能快的,想要几个月就大幅度提升身体素质,绝对没有可能,至少一年以上,长期养成锻炼的习惯才是真道理!

    c***

  • 给体育老师买两盒好烟

    问***

  • 这个肯定是要多多练习的,那个1000米你可以先在脚上系上重物,然后每天都跑个1000米,一天比一天提高一点速度,然后在离考试前两三天把那个摘掉,适应一下没有负重物的跑步感觉就行了。
    实心球这个项目一定要掌握技巧,主要是靠腰腹力量和配合双臂还有手的协调性。建议你辅助练习一下仰卧起作,会对这个有帮助的。
    那个折返跑的项目我没接触过,不知道具体规则,所以不好给你什么建议。

    t***

  • 根据所练项目进行选择性体能项目训练,体能上去后就加强专项联系,原则上循序渐进,求质不量,注意项目技巧!

    q***

  • 在跑一千米的冲刺阶段,一边跑一边大声喊,会提高一些速度.

    w***

  • 临时办法是没有了,谁让你当初不多运动呢。

    m***

  • 我初中跑了10公里啊 1000米不算什么  靠耐力

    吐***

  • 他们的方法,长期坚持是不错的。
    但你还有一个月时间了,我建议你吃兴奋剂,不然很难有好成绩

    没***

  • 成绩短期内难提高的是长跑,可以开始一周跑600——800米,不必要急于跑出最好成绩,但要以自己全速的70%——80%匀速完成全程,第二周就要用上一周稍慢的速度跑完1000米,可能身体在本期内达到极限,就看你的耐力了……,第三周,如果你能坚持的话,跑步就是一种享受了,可以提高速度,以全速的70——80%,匀速完成全程,第四周只要你按第三周的训练计划巩固一下就可以了,考前要有一至二天的调整期。其它两项要注意技巧,多加练习就行了,试试吧。

    会***

  • 这个东东,不是一天两天能搞得定的,我现在体能很好,前年刚从武警退伍,这个东东要靠狠练的。

    克***

  • 1000米长跑,我有好方法
    先测一下自己的能力的极限.然后,在脚上放一些较重的辅重物一定要跑到己的能力的极限.反复多次.再卸下辅重物一定有所进步.

    c***

  •  制定计划啊,多锻炼
    针对弱项,每天坚持训练,给自己一个必须完成的任务,坚持不懈,久了就会提高了

    皮***