牛杂,猪杂,羊杂

牛杂,猪杂,羊杂,等等...请问大家喜欢吃那一种多?
请发表下自己的意见吧?

全部答案

  • 我生活在北方,猪杂、羊杂、牛杂都吃,但更喜欢牛杂、羊杂,爆炒、煮汤、凉拌都不错。我家乡的人认为,牛、羊是吃草的最干净,而且牛、羊爱活动,活肉更香、更健康,肉香内脏当然也好吃了,没有猪杂那么臭。

    1***

  • 我比较喜欢羊杂汤,热气腾腾,在上面撒点香菜末、葱末。用一句老话:味道好极了!
    哎呀!我又流口水了。

    小***

  • 我们这里是山西,在太原的大街上,到处可以看到羊汤馆,里面有羊杂,当地人比较喜欢喝羊汤,羊杂,一碗羊汤,羊杂汤加2个烧饼就吃的很饱,也很受大家的喜爱。

    阿***

  • 牛肚,羊肚,羊肝,猪肠,牛心,猪肚,猪腰,羊肠。牛肚羊肚羊肠汤火锅,羊肝炒着吃,猪肠烧着吃,猪肚烩着吃,猪腰爆炒吃。

    4***

  • 这个问题有点复杂,包含的原因很多,我国的地域广大,民族有56个之多,饮食习惯差异很大,对饮食的认识、认知程度悬殊,正所谓“十里不同风,五里不同俗”,即是同一个家庭喜好也不尽相同,好吃不如好(去)吃啊,你如要做调查,可以把地域缩小一下范围,或许会更准确,也更实用一些。

    油***

  • 牛杂
    在古代,猪是贱民吃的,一般的市民都不吃,现在主要是人口数量比古代多的多,猪的成长期短,所以成了各家各户主要的肉类食品
    至于羊么,我只喜欢吃它的皮呵呵o(∩_∩)o...

    1***