香蕉泥怎么做啊?

为什么月经像黑泥一样

香蕉泥怎么做啊?

菜泥,苹果泥,香蕉泥怎么做啊?

全部答案

  • 菜泥是把蔬菜切块煮熟后用研磨器磨烂,苹果泥,香蕉泥可以直接用不锈钢勺子给压碎就可以了。

    千***

  • 菜泥可以煮熟菜然后剁碎 苹果泥用勺子刮最好了 香蕉泥最好隔水蒸一下 然后捣碎

    等***

  • 菜泥,就是煮熟弄成糊状的就可以了。香蕉是切成碎碎的加温水调成糊状及可。

    我***

  • 苹果泥我是用榨汁机榨的,直接给宝宝食用,香蕉泥也是的,挺实用的

    张***

  • 这个是很简单的呢 亲可以用豆浆机来加工的呢 菜泥 弄好了煮熟就可以吃了 苹果泥 就是直接用勺子刮着给宝宝吃就可以了呢

    黑***

  • 菜泥就是用做辅食的碗磨一下就可以了,苹果切开一片,用勺子刮出泥直接喂,香蕉和苹果一下做法。

    A***

  • 苹果泥,香蕉泥可以用勺子刮给孩子吃的,菜泥的话就是剁烂了,

    y***

  • 青菜切成小段,用热水焯,取出捣碎,苹果香蕉都可以用豆浆机打的,

    董***

  • 菜泥是把菜切细煮好再用勺子来压。苹果、香蕉就直接用勺子刮就可以了的。

    这***

  • 苹果泥跟香蕉泥都不需要做的,直接用小勺子从上面刮掉就行,香蕉泥本身就容易弄的,菜泥的话只能切得很碎,然后煮烂了。

    逝***

  • 将适量青菜叶洗净,加入沸水内煮约1-2分钟后,取出菜叶用粉碎机粉碎,或在铜丝网上研磨,滤出菜泥。

    q***