刚买的R9--(图)

今天热身单,明天补正单!

今天热身单,明天补正……
好评回答

其他答案

  • 小心瑞典和捷克啊!!!!!!!!!!!

    1***

  •   个人心水分类,仅供参考。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    (一)稳中带冷组:
    12 巴 西 玻利维 1。08/7。5/20================3
    07 阿尔巴 马耳他 1。28/4。5/9。25==============3
    05 瑞 典 匈牙利 1。
      38/3。9/7。75=======首选3注意防冷1 03 芬 兰 德 国 7。75/3。75/1。4===============0 (二)重点防冷组: 10 葡萄牙 丹 麦 1。5/3。45/6。5===============3 11 乌拉圭 厄瓜多 1。
      5/3。6/6。0===重点防冷对象,走10 04 土耳其 比利时 1。53/3。6/5。8==搏胆3,大单防0 (三)搏胆组: 06 冰 岛 苏格兰 3。1/3。2/2。1================1 13 阿联酋 沙 特 2。
      8/3。2/2。25====感觉是个0 (四)双选组: 01 黑 山 爱尔兰 3。25/3。05/2。1==首选1,加3稳妥 09 克罗地 英格兰 2。3/3。0/2。9===双选10,小单搏1 (五)难度组: 08 北 爱 捷 克 4。
      4/3。35/1。7===30格局 14 卡塔尔 巴 林 2。0/3。2/3。35===============0 02 立陶宛 奥地利 2。45/3。1/2。65==双选10,可搏0 。

    1***

  • 别浪费钱啊

    1***

  • 猪头,8元钱到这里装专家,我明天花1024的单子走9场下盘,你信不信。

    1***

  • 中不了的,不是打击你,真的!水平很臭哦.

    1***

  • 兄弟你的1我都是30

    买***

  • 德国还是01好
    芬兰没有赢得可能。

    w***

  • 还是按正路来吧~~~~~

    h***

  • 两个1,至少错2个

    韵***

  • 我目前看到的最好的一单防冷!做个记号跟!

    1***

  • 德国要是有冷。 .还是打30好..
    还有就是最后一场.
    还是看好主队...

    你***

  • 在足球里大家可别要太自信它一定会怎么样来走,只要它还是圆的,就将是:一.切.皆.有.可.能.....

    1***

  • 葡萄牙不会出1

    和***

  • 乌拉圭10....不如改成阿尔巴尼亚31更好。

    羊***

  • 热身可以,但别浪费钱啊
    德国不会这么冷,10是封死的

    终***

  • 你的单很有个性!我很欣赏,关键词-----博!

    袁***

  • 两个1,至少错1个

    T***

  • 这个不是热身啊,是冬泳单

    1***