英语单选9..需要详解.谢谢

(     )25   Such a little child as you_________ticket for the car show.
A. don’t need
B. doesn’t need
C. needn’t
D. needs no

为什么选D?

好评回答
    为什么选D呢?我们来一一分析一下。
    该句的主语是什么呢?是a little child , Such a little child as you=  a little child such as you,所以主语是a little child ,是第三人称单数,所以答案A是错的。B为什么也错了?因为ticket是可数名词,不能单独使用,要么加数词或者加冠词等来修饰,如果选B,ticket单独使用,是不对的。选C为什么也不对?因为在C答案中,need 成为情态动词,既是情态动词,就必须有行为动词,可C答案中没有,而且C答案也犯了将可数名词单独使用的错误。而D答案,使用完全正确。为什么?因为needs no 中needs是第三人称单数,no 则作为形容词修饰ticket

    大***

其他答案

  • need 既可以做情态动词,也可以做行为动词。child做主语,因此应该用单数谓语动词。
    但B应该是doesn't need to do
    而C,needn't后面的ticket应该前有定冠词或修饰语。

    1***

  • SUch a little child才是主语,为第三人称

    淮***