萝卜泡菜能天天吃不?

自从有了坛子做泡菜,放进去的萝卜等很快就能吃了,这泡菜能天天吃不?
一个坛子就能泡很多,天天吃都吃怕了啊,泡菜坛里能不能不放萝卜等东西先空置的?
或者有什么好办法,有个一周吃两三次的量就可以了,谢谢

好评回答
    我也喜欢吃泡菜,喜欢是喜欢,咱也不能天天吃吧.还有其他好吃的呢!所以选泡菜坛的时候,就要选小的.还可以发展泡菜粉丝,我做的泡菜在朋友中很有口碑,好吃的要和大家分享嘛!泡菜坛可以空着几天,时间长了,口味就不好了,空着时,往坛里加一勺白酒.另外,腌老的泡菜炒着吃也很好吃,非常下饭.

    1***

其他答案

  • 不能天天吃,个坛子就能泡很多萝卜,生姜。泡久了的萝卜烧粉丝汤,烧鸭子,可以去寒。感冒了吃很好的。泡辣椒和泡芹菜可以烧鱼,炒肉丝,炒猪肝。

    香***