有几个问题想请教 oslo据说一天足以?

 求助:四天挪威和斯得戈尔摩,我们4月23早上飞挪威 26从斯得戈尔摩飞回来 研究了一遍精华帖子后,有几个问题想请教 oslo据说一天足以,所以考虑是不是第二天去bergen,据说很不错所以想去看看,可是去了1天时间能够么?从bergen去斯得戈尔摩怎么个走法呢? 现在我们的问题就是不去bergen吧,时间过于充裕,去吧,时间又恐怕不够 多谢大家 另外就是,我还是没找到订夜船的地方啊。。。 原谅我的无知吧。。。。

全部答案

  • 时间很紧啊,看你几点到oslo,半天在oslo有选择的看一下,晚上火车去bergen,第二天bergen ----oslo峡湾游,晚上oslo飞stockholm。 相比较,能多花点时间看stockholm跟好,在那儿2天都不够!

    朱***