一张1788年的邮票

这张邮票是美国一个州成立的纪念 我查了一下,有点纪念意义。请问这张邮票有价值么?

好评回答
    你好
    他乡石回答得对!
    左边的邮票是美国1988年1月9日为纪念国康涅狄格州(CONNECTICUT)建州200周年而发行的邮票,全套1枚。图中帆船是“理查德·W·摩根”号帆船。
    你的这枚邮票有破损,如果是全品相的,价格约3元。
    右边的邮票是罗马尼亚1983年5月3日发行的“国产汽车”邮票,全套6枚,见下图。
    你的这枚邮票有破损,如果是全品相的,全套6枚的价格约12元。
    参考资料:《中华世界邮票目录(美洲卷)下》人民邮电出版社
         《中华世界邮票目录(欧洲卷)下》人民邮电出版社

    请***

其他答案

  • 左边的美国邮票上边缺齿破损,属劣质品相邮票,基本上没有收藏价值,但可以留着自己欣赏。右边的罗马利亚汽车盖销邮票,品相属中等,不成套的市场散票价:每枚0.50元。如有耐心,可以用特殊方法处理整洁,品相可恢复一个档次,价值也可提高。

    孙***