健身房锻炼40分钟后能去汗蒸吗?有什么注意事项呢?

全部答案

  • 不行,要先休息一下,至少要先补充水分

    高***

  • 先补充一下水分,再去蒸,不能蒸太久。

    是***

  • 尽量不要,训练完需要休息,让身体平静下来,汗蒸容易造成脱水

    张***

  • 运动后大量出汗会缺水,跟一些微量元素,还是补充水分再汗蒸吧

    m***

  • 我一般选择在跑步机上跑完规定时间,按照自己的肺活量每次来进行调整。

    走***

  • 健身房锻炼后休息40分钟,完全可以去做汗蒸。而且二者结合起来做的效果非常好。

    冒***

  • 最好别去,运动后由于大量出汗,身体处于缺水和待补充能量的状态,这个时候你再去蒸,后果你自己想,最起码得有低血糖的症状。

    y***

  • 训练以后等心率降下来就可以去汗蒸了,记得带一瓶水进去,及时的补水,如果感觉到头晕呼吸困难的时候就要及时出来,不然很容易低血糖的。

    夏***

  • 我认为锻炼之后汗蒸,是最佳的,因为锻炼时出的汗是有异臭味的,要冲洗一下后才不会有味,冲澡后再汗蒸,而这时汗蒸出的汗,是不粘,没有异臭味的,也不需要再洗澡了,这种汗里还含有负离子,汗蒸后特别对女人的皮肤有美容嫩肤的功效.当然,不喜爱运动的人,也可以不锻炼,直接来汗蒸,因为汗蒸40分钟,相当于4小时的有氧运动,相当于慢跑5公里至10公里的运动量,是懒人运动锻炼的最好方法.
    1.运动后,已经有大量消耗,汗蒸时是不能空腹汗蒸,否则容易低血糖晕厥
    2。汗蒸、运动都会大量流汗,及时补充水份
    3.汗蒸前后都有一些注意事项,你可以向汗蒸房详细询问,看是否不符合你的生活习惯。

    陈***

  •   汗蒸注意事项------
    1。饭后、饮酒后不宜立即进行汗蒸;
    2。每次汗蒸45-60分钟最适宜,也可根据个人自身耐受力做适当调整;
    3。汗蒸后的4小时不宜淋浴,汗蒸完用毛巾擦干身体,2小时内不能吸烟。
      不宜食用过凉食物;
    4。如果使用汗蒸浴感到头晕及不适症状,应立即中止使用,或适当休息再汗蒸;
    5。汗蒸前,请先卸妆,汗蒸过程中不要频繁出入,要喝适量温水。体验后10-24小时内细胞处于重新修复和整健过程中,不要饮用冷饮食物及直接接触冷水,不宜淋浴,用毛巾擦干身体即可;

    6。

       前15分钟应适量的活动,调整呼吸反复做深呼吸,后半小时,可以平躺或坐,体验过程中应保持良好的心态,心身放松。身体出现整健反应时,如果无法忍受,可以离开到休息厅放松休息至症状消失后在从新进入或咨询相关人员,体验完后持续出汗是正常现象,宜让毛孔逐渐自行关闭。

    R***