怎样才能让阴颈变粗变?

怎样才能让阴颈变粗变长

好评回答
      成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是10-14厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于8厘米,才能叫
    阴茎短小
    。。如果发育完后想要增粗增长很难,最好的办法就是手术增粗延长,如果还没发育完,可以尝试下以下几点: 一、下腹部摩擦。
      临睡前,将一只手放在脐下耻骨上小腹部位,另一只手放在腰上,然后一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自觉腹部温热感为度。 二、腹股沟按摩阴茎增长方法。临睡前,将两手放于两侧腹股沟处(大腿根部),以掌沿斜方向轻轻按摩36次,可每周按摩l次。
      对增强性欲,提高精力有一定作用。 三、摩揉睾丸。将双手揉热,先用右手握住两睾丸,使右侧睾丸位于手掌心,左侧睾丸位于拇指、食指及中指罗纹面上,然后轻轻揉动,向右转30~50次,再向左转30~50次,以略有酸胀感而无痛为度,然后再以左手如上法轻轻揉按。
      亦可用摩法操作,即先用一手拉紧阴囊,固定外肾,用另一手掌心处置于睾丸上,而后轻轻摩擦,以睾丸微热为度。 四、对阴茎海绵体的锻炼。通过锻炼阴茎海绵体,是海绵体的血管窦的容血量增加,从而让短小的阴茎获得勃起时的增长。 五、对阴茎血管的锻炼。
      通过锻炼可以使阴茎部位血管的血液输送能力加强,给原本短小的阴茎输送更多的血液。

    承***

其他答案

  • 一,没有任何药物能增大、增粗阴茎,多大就是多大了,国际上都没有办法的。  二、实在想增大就只能做个延长手术,大约能延长3厘米。  三、网上和药店卖的增大产品都是保健品,就是骗钱的。  四、各种按摩增大、阿拉伯挤奶法、威格锻炼法等,也都是没有效果的,弄不好还会
    勃起不坚
    、阳痿,最好别弄。其他锻炼法也都是骗人的,别上当。 五、阴茎的大小不是很重要,只要勃起后能达到10-14厘米之间,就是正常的,关键是好用。再大的阴茎不好用也是白费的。

    C***

  • 您好,一般认为:亚洲人种勃起时10厘米至16厘米都是正常。只要不影响性生活就可以了,阴茎没有第二次发育,如果不满意可采用阴茎延长术来改善。

    本***