塞儿号谱尼怎么打要8重封印打法和要练那几字精灵

全部答案

  •   赛尔号精灵谱尼
      谱尼(PONY)是开发商淘米公司,发布的专门为中国7-14岁儿童开发设计的第二款主题社区游戏《赛尔号》中的一个BOSS。普尼应为“谱尼”
      编辑本段赛尔号谱尼资料
      等级:Lv。
      ?? 体力:650000(看好了,4个0!) 速度:300~315 技能:旋灭裂空阵 圣灵物理 威力:135 5回合内,每回合额外附带30点伤害 PP:10 千裂虚光阵 圣灵特殊 威力:140 消除自身能力下降状态 PP:10 圣光气 2回合直接攻击必定致命打出致命一击 圣灵魔闪光 圣灵特殊 威力:160 降低对手1/8HP PP:5 特殊效果:拥有七个封印(虚无,元素,能量,生命,轮回,永恒,圣洁),打败七个封印,正身力量减弱,干掉正身后把八个碎片(正身,七个封印)组合得到精元。
       所在地点:勇者之塔神秘领域 其他条件:需要6只100才能打,1天只能打一次,正身需要凑齐其他封印才能打!
      编辑本段封印打法和特点
      虚无
      特点:100%不被命中(100%命中技能除外,属性攻击不命中) 打法:用战斗系(最好是查尔顿)或哈莫雷特耗光招式(打一下吃一瓶药),然后用100%命中技能打死。

      元素
      看扩展阅读
      能量
      看扩展阅读
      生命
      特点:每次被攻击血 2000 打法:魔焰猩猩绝命火焰(成功率8%),阿克希亚极度冰点(成功率78%),OK
      轮回
      特点:每次10000点血,要打两次(一次战斗内) 打法:先用魔焰猩猩或阿克希亚秒杀一次,然后盖亚石破天惊 不灭斗气 末日宣告开打,其他精灵大招辅助。

      永恒
      特点:技能无限 打法:龙王强化杀之,强大的精灵轮番打
      编辑本段技能表
      官方发布:(第一格为招数名称,第二格为攻击属性,第三格为招数属性,第四格为招数威力,第五格为使用次数,第六格为学习相应技能的等级) 谱尼
      精灵序号 300
      精灵属性 圣灵
      进化阶段 -
      身 高 500
      体 重 0
      类 型 传说精灵

      精灵简介
      不知它来自哪里、诞生于何时,因为它的力量可以扭曲时空;它的强大让我们无法探测、无法控制,也许它只是个传说。
       赛尔号谱尼技能表及学习等级 1级 极光 普通物攻 威力:60 PP:40 5级 虚无 2回合若先出手,对手技能失效(就是先出手对手2回合技能失效) PP:1 10级 神圣之光 圣灵特殊 威力:70 PP:40 15级 元素 圣灵特殊 威力:5 额外附带200点伤害(如果在这等级,这招就牛!) PP:5 20级 能量 圣灵物理 威力:0 将所受的伤害2倍反馈对手(和克制差不多,就看是不是绝对后手了) PP:5 25级 灵光之怒 圣灵特殊 威力:80 惩罚,对手能力等级越高此招威力越大 PP:30 30级 生命 5回合内,每回合回复100点固定体力值 PP:5 35级 断空破 普通物攻 威力:100 额外附带30点伤害 PP:20 40级 轮回 回复自身最大体力的1/1(是否绝对先手未知) PP:1 45级 灵魂干涉 命中时100%令对手疲惫2回合 PP:20 50级 圣堂之门 圣灵特殊 威力:100 消除对手能力增强效果 PP:15 55级 永恒 回复自身所有PP值(这个不包括吧) PP:5 60级 圣洁 5回合内,属性技能对自身必定MISS PP:5 68~73级 旋灭裂空阵 圣灵物理 威力:135 5回合内,每回合额外附带30点伤害 PP:10 80~84级 千裂虚光阵 圣灵特殊 威力:140 消除自身能力下降状态 PP:10 85~91级 圣光气 2回合直接攻击必定致命打出致命一击 92~100级 圣灵魔闪光 圣灵特殊 威力:160 降低对手1/8HP PP:5。

    退***