产后练瑜伽最安全的时间是什么时候?产后多久可以练瑜伽?

全部答案

  • 产后练瑜伽最安全的时间是宝宝6-8个月的时候。产后妈妈如果还在母乳喂养哺乳期,要注意慎练瑜伽。因为通过运动,包括各种运动,其实也包括瑜伽,在运动之后会产生一些乳酸,一产生乳酸之后,会通过乳汁也可以排出去,乳汁的味道会有所改变,喂奶的过程中小宝宝会乳汁味道改变了不喜欢。还有一个原因是,产后的妈妈们练瑜伽过程中,很多动作是排毒的功效,同样乳汁我们排出毒素的分泌物之一,所以如果宝宝还没有戒奶就开始练习瑜伽,是不利于母乳喂养的 。

    天***