如果给你300亿,你如何改进中国现状

好评回答
    我来好好想一想吧。
    300亿对一个人来说是太大了,但是对于要改进中国的现状来说,又太少了。但是,如果有3000亿30000亿那就够了吗,也是难的。
    还好的是现在中国有全国上上下下都有不满足的心理,都有改革的愿望,那么我以为,我有300亿可能可以做很大的事情。
    我认为现在可以做的是放到传媒界。花100亿建立更多的网站,花100亿办电视台,花100亿雇佣更多的记者。全面而客观的报道世界和中国的动向。以刺激人民改革的愿望。全面而正确的宣传科学和商业。以利于生产的发展。尖锐的批评各种落后和腐败。以促进改革。宣扬好人好事,以改正人们心理的邪念。

    王***

其他答案

  • 买下全球的女明星.
    创造一个民族..

    人***

  • 武装个军队~~

    在***

  • 给我三百亿,我会以国家的名义为中国的大学从世界各地聘请1000名世界一流的学者`教授,每人3000万,均分给中国前100的高校,给他们以独立的科研环境,进行科学研究和教学。从整体上提高中国高校的质量,并且能培养下一代,清华北大拥有那么高智商的学生,为什么排不进世界前100,因为教授太菜,更不用说其它高校了,学生得不到高水平教授的指导,难有大成就,只有在中国大学移植一批高水平教授,中国才能创造出一批有眼光的知识分子,中国才能从根本上崛起

    安***

  • 那帮贪官一年光吃就得九千亿,三百亿我如何摆平啊!不摆平我如何改变现状啊!

    w***