如果给你300亿,你如何改进中国状况?

全部答案

  • 如果给我300亿.
    提倡"活到老,学到老"..
    所有人尽可能的,不论年龄大小,都可以读书..随心所欲.
    严厉打击犯罪分子...
    捉到一律做苦工..为人民服务...(按适当的罪来分配)
    提高语言的文雅规定..脏话可以定罪.
    从黄河维修基本补起..
    花费占2/3的钱要用在开发新疆..以及西北广大的土地..
    开发水资源等等..
    其实中国目前存在的问题是在太多叻..
    很难解决的...
    如果要解决的这些问题,首先要解决人口问题..
    人口..经济..文化..3者就像生物链...
    ..
    而中国已经陷入这个生物链中叻!

    唐***

  • 中国的现实是缺乏理论,一个正确的理论,一个真正有用的理论,一个能解释现实指导实践的理论,而这个理论还没有被生产出来。
    这是多少钱也买不来的。

    p***

  • 这么大的国家靠区区300亿就能改进,真是异想天开.一年的税收就多少钱.也许全投到教育上,未来可能有所改变.

    1***