姚明目前一年能赚多少钱?

个人能赚多少?国家能赚多少?

好评回答
    姚明拿不了那么多钱,看过一个节目,说姚明能争夺多少钱?分析下来,姚明5年的薪水现在是7500万美元,一年合1500万美元,但是它不能全部得到,除了交税之外,他还要付给经纪人一笔不小的开支,记得还说过要付给“姚之队”一笔钱,不知道为什么。再加上各种开支,但从薪水上来说,姚明每年能拿到的钱只能有750万美元,加上他的广告费,和“姚餐厅”每年的收入,合算成人民币最多1个亿多,不可能达到两亿。

    周***

其他答案

  • 千万美圆到亿美圆~~~~~~

    何***

  • 球队三年给他3500W美元   但还有广告等收入    哇不可估量啊

    安***

  • 光工资都一千多万美圆,再加上商业活动,每年收入起码是2亿人民币!
    国家也能赚个千把万!姚明的伟大不止在球场上...

    女***

  •   姚明现在不仅在赛场上表现得非常抢眼,得到了在NBA打球的美国球员的尊重,而且也受到了商家的极大推崇。眼下,围绕姚明而展开的商业活动已经在美国遍地开花,据估算,姚明到NBA后,除从火箭队领到的超过300万美元年薪外,他在商业上的收入已经超过了600万美元。
         姚明与耐克的协议每年能带来七位数以上的收入,与苹果电脑和Sor-rent新签的协议总共能带来每年50万到75万美元收入。据估计,姚明今年已经能有600万美元进账。 都说当明星的钱好赚,这话一点不假。在2005年《福布斯》中国名人榜中,我们直观地感受到名人名气和其商业价值之间的关系,明星们的收入统统都是百万、千万。
      入榜前十名的年收入全部超过1000万元人民币,相比去年名人榜中名人的收入有了一定幅度的提高。   姚明仍然保持去年的强势,继续在综合排名和收入排名的NO。1,将一亿五千万人民币收入囊中,远远超过其他对手。女明星方面,刘嘉玲取代了上届的巩俐,以4500万成为了收入最高的女星。
      章子怡尽管在收入上稍逊一筹,但在综合排名上仍排在了女星中的第一位。排名第四到第十的名人分别为演员赵薇、歌手王菲、导演张艺谋、演员周迅、歌手孙楠、演员刘嘉玲和演员范冰冰。 。

    萧***