会计兼职怎么找?

会计兼职怎么找?会不会很累?

全部答案

  • 比较自由,挣钱也比较高薪,只要自己专业技术好。累的时候就不接活嘛。我在成都中天信逹项目管理有限公司学的造价培训,哪里包学会为止,一期不会二期还可以继续学,有问题随时可以找老师,服务态度很好。###这个行业淡季的时候很闲,忙起来也挺忙,还算可以,就是经常会去工地,要是小姑娘的话有的可能就不太喜欢,我小姑就是造价师看着挺好的。

    张***

  • 会计兼职其实并不好找,首先要有经验,其次要有渠道,而且如果本身是从事会计行业的,每个月月底月初正是忙的时候,报表报税结账等等,还要做兼职公司的一套工作,怕是忙不过来。如果你是很有经验的老会计,可以从当地税务打听打听一些小企业没有专业财务的,月底可以做做账报报税什么的,或者是会计师事务所的一些小客户。如果是刚毕业实习兼职的那种,应该不难找,有个会计证,先做个出纳学习学习,只要认真仔细,作为长期只要也还好。###一般来说,会计事务所要求的是一些有经验,会做账的会计,如果你想去里面,最起码要达到会计做账水平,要不,除非你有关系!否则很难~ ,

    l***