什么叫做魔鬼训练?魔鬼训练是怎么训练的?哪里有专业魔鬼训练营?

销售公司可以魔鬼训练吗?是如何训练的啊?效果好吗?哪里可以专门做企业魔鬼训练营的公司啊?求回答,谢谢!!!

全部答案

  • 在一段时间内非常辛苦的效果很强练习

    J***

  • 就是按超常人的体能、意志极限去训练

    大***

  • 我觉得销售的魔鬼训练会变成洗脑,太可怕了。

    原***

  • 其实所谓的训练就是增强的团队意识和提高个人的意志力

    现***

  • 拿企业员工不当人看。最没本事。有本事去训练你的上司去。

    独***

  • 销售?酒桌上,床上,度假村,豪华酒店都可以,最重要的是学会用RMB

    E***

  • 特种魔鬼训练法是指某一种行业或者事物需要超出常规的知识面和行动手段、、比如专业特工、还包括特种警察部队、、、侦察兵等

    夏***

  • 魔鬼训练宗旨是锻炼人的意志、忍耐度、心智模式、团队精神、沟通...
    专门做企业魔鬼训练营的公司,北京应该有

    于***

  • 所谓魔鬼训练,主要是将人的潜力激发出来;针对不同目标有不同的训练方式;部队里面有专门针对体能、毅力、技能等各方面的魔鬼训练;在做企业方面,针对销售方面的魔鬼训练较多,我不想在这边为某个机构做宣传,几乎是每个城市都有很多这个方面的训练机构;

    1***

  • 魔鬼训练是指针对特殊人群为完成特殊使命进行的高强度甚至超高强度训练,这里面涉及的内容很多,首先是特殊人才,要有坚定的信念的人,二是有完整的体制制度,如果人员不想干你有何奖罚措施,三是针对训练,任何训诫都有其目的性,要根据公司实际设置课目。四是期限性,不能无限制地对人员进行超高强度训练

    阿***