南阳拓展训练,如何选择拓展训练公司

全部答案

  • 拓展训练公司一般都有自己的网站,你可以先在网上了解一下公司资质,看看他们公司的教练和培训项目都有哪些,另外咨询下他们客服,看他们如何出拓展培训方案和报价,多询问几家比较比较,选择一家适合自己培训需要的来合作。
    这里和你推荐下郑州心彩拓展培训公司。我们公司去年7月份和郑州心彩拓展训练公司合作过,之前也是先通过他们的网站联系的,他们的工作人员工作态度还不错,培训方案很有针对性,就是报价高了点,呵呵,不过通过之后的沟通价格都在我们双方的接受范围内。另外在培训中他们的教练认真负责,对项目的点评很到位,给我们学员留下的印象很深刻。我记得他们的电话是0371 63601875,你可以联系一下问问。

    挽***