家里来了只蝙蝠,晚上到处乱飞,不知道它藏哪儿,怎么才能找出并驱逐蝙蝠??急

全部答案

  • 屋顶阴暗的角落。晚上别开灯打开窗户

    y***

  • 到了晚上,打开大门,屋内所有灯全部亮起,蝙蝠喜欢阴暗潮湿

    握***

  • 蝙蝠一般都是喜欢躲在比较阴的地方,你先看看你家那个地方有经常漏水的。

    范***

  • 蝙蝠白天藏在隐蔽处,你找不到的,晚上把家里的灯都关掉,窗和门都打开,让它自己飞出去。

    纠***

  • 白天很难找了,有可能在床底下、衣柜底下、沙发底下、书桌底下等等的地方,而且蝙蝠白天都在睡觉,不会发出什么声响,所以你很难去找,傍晚等它飞出来觅食的时候再驱赶吧。

    S***