科尔被为什么驱逐

科尔为什么被驱逐?是什么导致的?

全部答案

  • 今天,勇士和太阳季前赛的第三节开场,库里被吹了一次技术犯规。科尔上前找裁判理论,
    也被吹了技术犯规随后被直接驱逐。科尔对着裁判吼道:“反正我也不想在这儿呆了!
    有许多网友纷纷表示科尔不愧是波波维奇的得意弟子啊。

    笨***

  •   腾讯体育讯北京时间12月5日,金州勇士队近期不断有球员被罚出场,今天勇士队125-115击败新奥尔良鹈鹕队比赛里,凯文-杜兰特在和考辛斯起冲突之后被罚出。赛后,勇士队主教练史蒂夫-科尔谈到球队这个问题
    勇士队连续三场比赛有球员被罚出场,其中全明星前锋杜兰特贡献两次,还有一次是勇士队后卫肖恩-利文斯顿。
       “我们在场上并不冷静,但是我们是一支总冠军球队。”科尔说道:“我们需要沉着,需要有执行力。我们变得太情绪化,包括我自己也如此。我需要在这方面做得更好,当球场发展不如你所愿时候,你需要表现出一些沉着和冷静。停止去担心其他的事情。” 科尔已经厌倦谈论这个话题,球队老大哥大卫-韦斯特说:“通常不是我们挑起的事,是由其他球队挑起。
      会有人不断对你说这说那,我们打球很有激情,但是我们的意图是打好比赛,但是对方会撸起袖子跟你对着干。” 德拉蒙德-格林目前6次技术犯规和考辛斯在联盟并列第一,杜兰特4次技犯排在第四位,但是3次被罚出排联盟首位,库里、利文斯顿和格林各有一次被驱逐出场。
      巧合的是,杜兰特3次被驱逐出场都发生在比赛最后时刻。10月末勇士和灰熊比赛最后一分钟,杜兰特为库里出头被罚出场,上周六勇士和魔术比赛里阿杜不满裁判吹罚被驱逐,今天又是最后两分钟KD被罚出场。 其他球队遇到勇士都会斗志旺盛,“每场比赛我们都会被针对,对手变得很有竞争心。
      ”汤普森说:“有时对手不会以正确方式引导比赛,这就是篮球,这不会是最后一次这样发生。”。

    第***

  •   距离新赛季揭幕战的时间越来越近了,目前各支球队还在积极的通过季前赛进行磨合,虽然是季前赛,但是火热程度甚至比常规赛还要火爆。
    就在此前不久,骑士与凯尔特人的比赛爆发冲突之后,今天勇士与太阳的季前赛也上演了让人意想不到的戏码。有趣的是,在火箭旧将安德森和阿里扎的带领下,太阳最终以117-109战胜了杜兰特和库里率领的勇士,这可能是很多人没有想到的。
       让人意想不到的戏码发生在比赛的第三节,在勇士的一次进攻当中,库里做掩护时拉了阿里扎,随后被吹掩护犯规,而之后暴怒的科尔直接冲入场内,裁判此刻也毫不手软,直接将科尔驱逐出场,库里也被吹罚了技术犯规。 要知道,在季前赛当中被驱逐出场的场景并不多见,而且还是球队的主帅。
      在赛后接受采访时科尔也被许多记者问到了这一问题。 值得注意的是,在被裁判确定驱逐出场之后,科尔还对裁判说道:“反正我早不想待在这儿了。”针对这句话,有记者问道:“那你想待在哪儿?”科尔的回答出人意料。 面对记者的提问,科尔笑着表示:“更衣室,那里有非常好吃的赛后餐点,一般是在第三节后段送达,我想成为第一个到达那儿的人。
      ”随后科尔一本正经的回答道:“裁判吹了非法掩护,这样的吹罚今晚很多,我很沮丧,我错了,显然我受到了应得的惩罚。我想去发声并支持我的队员,大家伙一次又一次被吹进攻犯规,我受够了。” 而对于科尔惨遭驱逐一事,库里和杜兰特在赛后接受采访时也被问到了这一问题,库里非常理智的表示:我很喜欢这个,很喜欢(这股气),提前找到这股火气不是什么坏事,要看看我们能否将这股气维持一整个赛季。
      但是像遇到这种情况,无论是季前赛还是常规赛或者季后赛,他都会对此做出这样的反应。” 库里的回答虽然理智,但是杜兰特的回答却是在有意调侃,他说道:“前五的精彩时刻。”当被记者问到这只是季前赛的时候,杜兰特回答道:“这仍是篮球啊,不管胜负计算与否。
      "。

    是***

  •   最近勇士和太阳的一场比赛中,勇士球星斯蒂芬-库里被裁判吹罚了一个技术犯规,随后他们的主教练史蒂夫-科尔上前与裁判理论,却被吹罚了一次技术犯规,而且被驱逐离场。
    据记者报道,当时被驱逐出场的科尔对裁判狂喷:“反正我也不想呆在这儿了。”
    对此,史蒂夫-科尔笑着说说:“没啥可说的,我被罚出场后,回到了更衣室,我们通常会在第三节最后的时刻送来食物,我想第一个去吃自助餐。
      ” 这当然是玩笑话,而对于为何被罚出场的理由,科尔解释道:“裁判吹了一个非法掩护,今天晚上这样的吹罚很多,这让我非常沮丧,就是这样,我错了,我得到了应有的惩罚。” 他当时与裁判交涉,就是想被罚出场。“我想表明自己的观点,我在支持自己的说法,我们的球员一个又一个被吹进攻犯规,我实在忍受不了了。
      ” 而勇士的球员们是怎么看的呢?在赛后,勇士的球员们纷纷表达了他们的看法。 杜兰特认为:“这是能排在今晚前五的时刻,当你在场上看到这些事情后,你会无法控制自己的情绪。” 当被问及科尔被驱逐是否激发了他的斗志时,杜兰特说:“没有啦!说真的,那不是很重要,裁判吹了很多进攻犯规,他最后一个吹得有点。
      。。但这都是比赛的一部分。” 奎因-库克也谈到了科尔被罚出场的事情:“这是一位优秀的教练该做的事情,优秀的教练总是这么做的,接受技术犯规处罚或者被罚出场,他们这么做是为了向球队表明自己的观点,当我们做错了的时候,他会第一个说出来,当我们表现不错时,他也是第一个,他都会支持我们,这个方面真的很棒。
      ” 而作为当事人之一的库里,当然也不例外。他对科尔的做法赞不绝口:“我很喜欢,很喜欢,提前找到这股子火气不是什么坏事,要看看我们能不能将这股气维持一整个赛季,但遇到这样那样的情况,无论是季前赛还是常规赛或者是季后赛,他都会做出如此的反应。 而这个,或许就是勇士的球队文化,他们惧怕失败,所以他们竭尽全力的求胜,新加入球队的德玛库斯-考辛斯,就对勇士的球队文化有着自己的理解。
       “不止是这支球队的上下,而是整个团队,从头到脚,他们已经在这里建立了一种赢球文化,所有的一切都是为了赢球而打造的,大家都认为勇士赢球只是靠球场上的天赋,其实,他是一台运作流畅,结实坚固的机器。”考辛斯说道。
       当然,四年三冠的他们,依靠的并不仅仅是天赋,现如今三连冠王朝近在眼前,他们将开创乔丹和ok组合之后的第一个王朝,勇士的主教练科尔也会一跃成为与菲尔-杰克逊、波波维奇这些著名教头相提并论的存在,新赛季他与勇士再一次踏上了追逐总冠军的路程,这条路注定艰辛,却又却如此必要 。

    杨***