我姊妹五人去世一个父母去世留下四间房子应当怎样分

全部答案

  • 您好:
    四间房子,由其子女共同继承,可以平均分配(折价);其子女有去世的,其去世的子女应分得的遗产由其去世的子女的子女再分配。

    P***

  • 全卖了,把钱分5份

    李***

  • 由存活的一个父母和你们姊妹五人共同继承

    嫒***

  • 你们姊妹五人都有继承权,四间房子五人都可以分。但是其中有人去世,去世的人如果有子女,则由其子女继承去世人的继承部分 ;如果没有子女,则由其他四个子女继承。

    赤***

  • 四间房,如果不可分割,大家协商,可根据大家心里价格,开出个总价,大家公平竞标,中标者拿钱出来,分给其他几家份额,房屋归他。如果可以分割,协商分割,没得房的分得房款份额。

    倔***

  • 四间房5个姊妹均分,去世的那份由其子女均分

    淡***

  • 找个专业的人对5套房产进行评估作价再按市值分

    萧***

  • 同意樱桃花子具有法律性的解答,非常准确

    吴***