青云谱区哪里有环境好一点的健身房?

青云谱区哪里有环境好一点的健身房?求推荐。

全部答案

  • 解放西路的明珠广场那里有一家

    蒋***

  • A.  水榭花都健身会所 - (0791)82162222
    南昌市青云谱区
    B.  贝美文化健身中心 - (0791)88459955
    新溪桥路288
    C.  瀚海丹青健身俱乐部
    洪都翔生大厦4层
    D.  极限健身俱乐部
    南昌市青云谱区
    E.  瑞亚俱乐部 - (0791)85208110
    建设路225号

    匿名

  • 据我所了解。 青云谱区没有游泳馆,也没有体育馆和健身房。 所以应该没有游泳的地方 你可以去周围一些体育馆看看,很多大学也有游泳馆 听说财富广场有一个游泳馆,貌似是个俱乐部 安全方面应该都很到位。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 水榭花都健身会所 - (0791)82162222
    南昌市青云谱区

    海***

  • 瀚海丹青健身俱乐部(洪都翔生大厦4)、瑞亚俱乐部(建设路225号)

    慧***

  • 青云谱区有一家普瑞健身馆。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 水榭花都健身会所 南昌市青云谱区

    Y***

  • 一个叫什么小区 门口就有。

    紫***

  • 普瑞健身馆不错啊~

    守***