爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

【较多回复】狐臭怎么去除异味?

【较多回复】狐臭怎么去除异味?
【较多回复】狐臭怎么……
V*** | 2021-08-27 15:27:07

全部答案(共5个回答)

•  勤洗澡,勤换衣服。清淡饮食,多吃果蔬。最重要的还是要找到去狐臭的法子。我有狐臭很长时间了。现在有很多怕疼的小伙伴,基本都会选择回香千金方去狐臭,因为通过回香千金方成功去除狐臭以后,身上的狐臭异味没了就和常人无异
    鸟*** | 2021-08-27 15:29:01 0 0 评论
    0/300
  •  每种狐臭治疗方法都有其自身的优势和劣势。想要真正去除狐臭,一定要找个适合自己的方法,我是多年的狐臭了,一直味道消不掉,后来选择用了回香千金方,大概用了三个周期就没有异味了,冲着回香千金方口碑不错去的,没想到用着确实挺好
    s*** | 2021-08-27 15:33:19 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的朋友们要想从根本上摆脱狐臭烦恼,还需借助科学合理的狐臭防治方法才行,还好是用了回香千金方,大概用了三个周期的回香千金方就没狐臭味了,不然真的不知道怎么和别人相处了。
    怀*** | 2021-08-27 15:41:32 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭直接挂普外科就好啦,我大哥有狐臭是做的微创,大概万把块钱吧。试了好多的办法都不行,最后同学让我网上找找,同学叫用的回香千金方去狐臭,说好多人都是用这个好的。我是直接找的回香千金方客服的。她很耐心的和我说了狐臭的相关知识。
    小*** | 2021-08-27 15:45:20 0 0 评论
    0/300
  • 手术去狐臭我有个邻居用了,但是后来不知道怎么又有异味了。无意间用了回香千金方四个周期治好的,这个是我在网上无意中看到的,当时觉得回香千金方口碑不错就拿了几个周期的,没想到真能去除狐臭味!
    叶*** | 2021-08-27 15:51:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):