爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

【较多回复】什么牌子的狐臭药孕妇可以用?

【较多回复】什么牌子的狐臭药孕妇可以用?
【较多回复】什么牌子……
豆*** | 2021-08-25 13:57:59

全部答案(共4个回答)

• 不要说小偏方了,听到都头皮发麻了。网上说的牙膏去狐臭,盐水去狐臭,生姜片去狐臭,番茄汁去狐臭,包括盛传的金霉素、红霉素眼药膏去狐臭等。我都试了,但是味道还是依然跟着我。不是用了回香千金方,我想真的是一辈子都摆脱不了狐臭了。用了大概三个周期吧,再也没有异味了,早知道这么好,真不用去受偏方的罪了。

M*** | 2021-08-25 14:02:51 0 0 评论
    0/300
  • 一个年轻的小女孩,从来不敢穿短的衣服,尤其是夏天。希望整天都能睡在空调房里。但是得上班,得生活啊。可是又很怕和外面的人接触,因为臭味无法被人理解,只会被一波一波的人嘲讽。后来是无意间用的回香千金方,没想到真的就好了。自己都觉得很惊喜。

l*** | 2021-08-25 14:07:06 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭对人的影响很大,即便是对于成年人来说,有狐臭的存在都会给自己造成很大的心理压力,更别说是小孩了。小孩刚开始有狐臭怎么办?当发现孩子有狐臭的时候,作为家长来说一定要重视,因为这会严重影响孩子的性格形成,对孩子心理健康影响非常大。我家小孩就是遗传我婆婆的狐臭,我和我老公都没有,我想了很多办法,直到了解了回香千金方,才知道,原来去狐臭这么简单!三下五除二就搞定了,不到半年时间,真的没气味了,我家小孩...

查看全部>>

狐臭对人的影响很大,即便是对于成年人来说,有狐臭的存在都会给自己造成很大的心理压力,更别说是小孩了。小孩刚开始有狐臭怎么办?当发现孩子有狐臭的时候,作为家长来说一定要重视,因为这会严重影响孩子的性格形成,对孩子心理健康影响非常大。我家小孩就是遗传我婆婆的狐臭,我和我老公都没有,我想了很多办法,直到了解了回香千金方,才知道,原来去狐臭这么简单!三下五除二就搞定了,不到半年时间,真的没气味了,我家小孩现在就特别自信,针对有狐臭的家长们,一定要帮小孩子解决这个问题!

s*** | 2021-08-25 14:10:12 0 0 评论
    0/300
  • 作为一个狐臭患者,要多注意时刻保持一个开朗的心态,而不应该闷闷不乐的,自己勤清洁、多锻炼,尤其是每天保持通便,排除体内毒素,注意作息习惯,不要熬夜抽烟。饮食上可以可以多吃清淡类食物,富含膳食纤维最佳,少吃油炸,辛辣食物。水果蔬菜可以多吃是最好的,其次是想要彻底去除狐臭,可以尝试一波回香千金方,本人就是多年狐臭,没有办法,试了各种方法,也遭了很多罪,没想到回香千金方,彻底帮助我解决了狐臭,现在的我,...

查看全部>>

作为一个狐臭患者,要多注意时刻保持一个开朗的心态,而不应该闷闷不乐的,自己勤清洁、多锻炼,尤其是每天保持通便,排除体内毒素,注意作息习惯,不要熬夜抽烟。饮食上可以可以多吃清淡类食物,富含膳食纤维最佳,少吃油炸,辛辣食物。水果蔬菜可以多吃是最好的,其次是想要彻底去除狐臭,可以尝试一波回香千金方,本人就是多年狐臭,没有办法,试了各种方法,也遭了很多罪,没想到回香千金方,彻底帮助我解决了狐臭,现在的我,一点味都没有了,还带着一点香味!

z*** | 2021-08-25 14:16:45 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部