难道是我自己真的错了吗?

我和老公吵架了,已经不是一次! 每次都是我打电话给他认错,我好烦,难道是我自己真的错了吗?为什么,我做任何事,家人都说我不对!做人太难了!我很想和他离婚,可是为了孩子,在一个我的经济状况不是很好,我该怎么办,我很无奈!

全部答案

  • 有时候你们夫妻之间懂得去妥协不是因为你的错,而是因为你的心胸更宽广,更愿意珍惜这段感情和这个家吧。

    凯***

  • 你一定要工作,要有独立的经济能力,那样还有一定的家庭地位。先找份工作,然后在考虑是否离婚,

    苏***

  • 如果没错干嘛要认错呢,反而让他更不在乎你

    感***

  • 为了孩子,忍一下吧,

    遗***

  • 这个其实谁认错都没事的,这个其实本来就么有谁对谁错的。

    M***

  • 吵架还是看什么情况~其实有些时候自己多想想自己做的对不对 ~~站在他的立场想想 ~~如果自己是对的 就不要道歉~这样会养成习惯~

    赵***

  • 怎么说呢?夫妻啊,没有不吵架的,不过谁最先认错呢,不能总是一个人吧,真的是你错了么,肯定不是对不对,但是你已经习惯了,2个人已有争执你就认错,他也习惯了,你不认错好像就是你错了,她就等着呢,所以呢,如果你能习惯就继续吧,如果不能接受就和你老公好好谈谈吧,女人娶来是用来疼的,不是和他道歉认错的

    闻***

  • 那么你试着这次先不要主动打电话给你老公了,他可能太习惯你先道歉了,所以每次吵架他都不会觉得有什么,因你会主动道歉的

    谢***