45天宝宝睡觉怎么老是突然动一下?

45天宝宝睡觉怎么老是突然动一下,好像吓着似的

全部答案

  • 你家宝宝应该不是现在才有这样的动作吧,初生婴儿都会有突然惊吓的动作,如果以前没有现在才有,可能真是什么把他给吓着了。

    葵***

  • 你好,宝宝睡觉时有时动一下,还是没事的,宝宝刚出生,还不适应外面的世界,缺乏安全感,有时动一下是正常的,亲不用担心的。

    马***

  • 亲 你好 我们宝宝月子里也出现过你说的这种情况 医生说宝宝睡觉总是手或脚容易惊一下那就是缺钙 需要补充鱼肝油 促进钙吸收

    w***

  • 新生儿神经系统发育尚未健全,易受外界影响。如有声音宝宝容易被惊醒,会出现四肢抖动等症状是正常的。。

    恋***

  • 亲爱的,我家宝宝在这个时候也是这样的,不过宝宝到三四个月以后就慢慢好多了,宝妈不用太担心,宝宝会慢慢适应外面的环境的。

    高***

  • 宝宝还小,是会这样的,等到大点就会好了

    B***

  • 正常的 因为宝宝大脑发育还未成熟

    李***

  • 宝宝都容易惊醒的,亲最好在这时候握着宝宝的手,再轻拍宝宝,说:妈妈在这里什么的 宝宝就会感觉好一点

    一***

  • 宝宝这样是需要注意是不是夜惊,是需要给宝宝开始补充鱼肝油的了,是促进钙吸收的了,还有宝宝也是可以带出门多晒太阳的了,也是很好的补钙方式的了

    林***