有动静就这样?45天得宝宝睡觉总是一惊?

45天得宝宝睡觉总是一惊,两手就张开。有动静就这样?好像吓着了

全部答案

  • 没事呢。被子稍微盖紧点。有安全感

    没***

  • 宝宝小有点惊吓是很正常的,宝宝神经末梢还没有发育完全,会是这样子的,一般宝宝慢慢大点,就会好点的。

    终***

  • 由于宝宝在三个月内生长过快,所以可能是缺乏钙质或营养导致的一惊一乍,不是吓着了

    张***

  • 我家宝也这样,三个月以后就好了。睡觉容易惊可能缺钙--这是医生说的

    独***

  • 哦,这个不要紧的。我宝宝那会儿也这样,我也紧张的不得了。后来医生说,没关系,这是因为宝宝的神经系统发育未完善,在此之前,就特别容易一惊一抽的。

    叶***

  • 正常,有的宝宝就是容易惊醒,像害怕似的,妈妈要及时握住宝宝的小手,轻轻安慰他

    用***

  • 有的时候宝宝是在做梦,我家宝宝也是这样的!

    童***

  • 哈哈,宝宝前几个月就是这样的啊,很正常的,宝宝的神经系统发育还不完善,这也算是一种条件反射,我家宝宝也是从那样过来的,妈妈不用担心的。

    感***

  • 宝宝拉绿粑粑吗?如果宝宝吓着了爱拉绿粑粑,不是吓着的话,小孩子都这样,我儿子原先也这样,没事的!

    肆***

  • 宝宝这是易惊,是缺钙的症状,建议给宝宝补些钙和鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,可以吃三天停一天。

    风***

  • 孩子小的时候胆子是比较小的啊,有点动静就会这样,下次再这样的话,多抱抱拍拍,给孩子些安慰

    A***

  • 宝宝小的时候都会那样子,小手一整就一抖,应该叫痉挛,大大自然就好了

    A***