有动静就这样?45天得宝宝睡觉总是一惊?

45天得宝宝睡觉总是一惊,两手就张开。有动静就这样?好像吓着了

全部答案

  • 宝宝可能是缺钙,缺钙的宝宝就爱一惊一乍的。

    薛***

  • 正常的,宝宝是缺乏安全感,也有可能是缺钙的,可以给宝宝补钙试试

    你***

  • 宝宝的胆子小!说话的声音一定要低!家里的电话铃声也要调下!

    逛***

  • 不是惊吓,是缺维生素D,买伊可新或其他的维生素D或鱼肝油的回来给宝宝补充吧

    w***

  • 嗯,我儿子小的时候也是那样,人家说是小孩儿刚开始没有安全感,不适应,大大就好了

    I***

  • 医生说宝宝神经系统还没发育

    H***

  • 小孩子都这样的,抓紧他的手睡吧。。。。

    王***

  • 是在长身体呢!对外界的环境还很陌生的,总没有妈妈的肚子里安全啊!

    张***

  • 这种事是正常的,宝宝一听到动静就会双手晃一下,感觉像吓到一下,其实这样才是正常的。

    怀***

  • 亲 不要担心。宝宝小时就是那样。那叫拥抱反射,宝宝大了就好了。

    范***

  • 没事,我家宝宝小时候就是那样

    房***

  • 我们家现在四个月了偶尔也会惊呢,以前就更加不用说了。也不知道怎么回事,以后总会好的吧

    辣***

  • 正常的,有时候明明没有声音也会一惊一惊的,晚的要2个月以后这种情况地会消失,是因为少了羊水包着的那种安全感,

    柚***

  • 宝宝这时候可能就是比较敏感的,也没事,慢慢就好了,保持良好的睡眠环境,也要注意补钙

    没***

  • 可以给宝宝吃点珠柏猴枣散,治疗惊吓的。严重的也可以找个会的人给叫叫

    那***

  • 宝宝这是易惊,是缺钙的症状,建议可以给宝宝补些钙和鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。

    我***

  • 我家宝宝那时也这样,后来慢慢大了就好了

    东***