SM公司在中国有公司吗?

全部答案

  •   SMENTERTAINMENT,为韩国第一大综合娱乐及媒体集团,于2000年4月在韩国KOSDAQ市场上市,成为韩国第一家娱乐股份有限公司。S。M。的业务范围主要包括唱片企划及制作、流通、出版,新人开发(歌手、演员、喜剧演员、模特、MC等)、管理、网络/手机/新媒体(WIBRO,DMB,IPTV等)领域的内容企划及制作,公司已经形成非常完整而庞大的规模及体系,并积极活跃在韩国及亚洲的娱乐业界。
      S。M。ENTERTAINMENT公司敏锐地捕获文化流行及变化趋势,及时开发并挖掘出了可引领娱乐市场的艺人及娱乐内容。以S。M。独有方式选拔并培训出一批批出色的艺人,制作出一系列优秀的娱乐节目及作品,已经在娱乐业界确立了不可动摇的领先地位。从设立以来,陆续推出了H。
      O。T、KANGTA、BoA、东方神起、文熙俊、S。E。S、神话、FlytotheSky、TRAX、天上智喜、SuperJunior等亚洲著名明星艺人及组合。自从S。M。于1998年成功地在中国市场推出H。O。T。以来,中国便开始吹起一股‘韩流’之风。
      2001年,在S。M。的积极推广和宣传之下,‘BoA’一跃成为日本及亚洲的顶级明星。此外,还有在中国称为超级明星的KANGTA、在韩国及中国、日本、泰国乃至整个亚洲地区得到超人气的东方神起、以及人气越来越旺的TRAX、天上智喜、SuperJunior都在S。
      M。的支持下,在亚洲舞台上取得了有目共睹的巨大成绩。以SuperJunior组合成员之一的中国人韩庚为例,S。M。已经开始推出和培养可驰骋在亚洲舞台的跨国明星,以实现S。M。的当地化战略。为进入中国娱乐市场,早在2005年S。M。Entertainment公司便在中国成立了代表处。
      并以美国环球、迪斯尼等公司为发展目标,还与2001年成立于日本的S。MJAPAN公司携手开展各项推广活动,为成为亚洲娱乐市场的领头公司而努力。韩国首尔市江南区押欧亭2洞521如果是写信,记住要用韩文写公司的地址:서울강남구압구정2동521。你若要发送国际信,就这样写吧:대한민국서울특별시강남구압구정2동521SMEntertainment(RepublicofKOREA)公司电话号码:02-3438-9800区域寄达地特快快递(EMS)【文件(500g)物品(500g)续重(500g)】三区日本、韩国、蒙古¥115¥180¥40在亚洲的一些过家有很小的分公司其实就是像小使馆的办事处。
      艺人:HOT,SES,神话,BOA,天上智喜,flytosky,东方神起,M。I。L。K,SUPERJUNIOR等。

    w***