怎样能让人物在打怪的时候自动吃药?

以前在秘密花园时可以的,换到梦幻桃源就不行了

好评回答
    你可以在黑暗契约里设置自动吃药 如果是半成品的话需要打对号才吃 用小秘也可以吃

    s***

其他答案

  • 你可以在黑暗契约里设置自动吃药 如果是半成品的话需要打对号才吃 用小秘也可以吃
    梦幻国度级是很难升,不过现在推出富贵猪比以前容易多了,不过要花很多的钱`因为那猪很容易饿`到4月29号有新地图新怪 就未必级上80的玩家难升 了`

    路***

  • 我有一个好办法  先去网站输入梦幻小秘  然后下载1~~~~~~~~~~
    里面不仅可以设置自动吃药  还可以自动合成药物!~~~~~~~~~很好用(还可以送免费信封)

    c***

  • 盛大的游戏升级都是很难的

    给***

  • 上小秘就可以自动吃药

  • 个人设置里面嘛

    w***

  • 先点一下右上角的小箱子右边的那个,选中高级设置,再点药品,在开启自动补给的那一栏画一个小对号,再在底下输入要在还剩多少血和法时补就搞定了.

    紫***