京客隆会员卡是怎么回事?

具体是怎么优惠?除了会员卡还有什么卡?

好评回答
      京客隆会员卡是怎么回事?
    消费积分,并可参加积分回馈活动。
    享受会员价格的优惠商品。
    积分规则:
    每次消费满 10 元即可积分,消费满 1 元积 1 分。
    京客隆连锁超市均可使用本卡,积分自动累计汇总(店内有明示除外)。
    由于会员原因而未能积分的,不补记积分。
       积分回馈: 积分年度:每年 4 月 1 日至次年的 3 月 31 日。 主题回馈:会员可参加多种主题回馈,依店内明示核减积分。 年度回馈:每年的 4 月 1 日至 4 月 10 日,对卡内积分年度截止日所余分值进行年度回馈。逾期不办,视为放弃本次回馈活动。

       回馈地点:会员持本卡到指定门店参加回馈活动。 特别说明: 1 、 3 月 31 日 24 点,将上年度积分自动 “ 清零 ” ,此卡仍然有效。 2 、回馈活动在店内和京客隆网站上明示。 积分查询:    门户网站:    电话查询: 010 - 64688248    连锁店铺:店铺客服中心(服务台)    购物小票:列示消费积分情。

    1***