杭州老凤祥会员卡满多少钱能办?

杭州老凤祥会员卡满多少钱能办?会员卡有什么优惠?

全部答案

  • 老凤祥VIP会员俱乐部银卡、金卡、钻石卡。顾客持卡在老凤祥店内消费可享受正常折扣后,再享受相应级别的折扣优惠。我们将用最贴心的服务,最优质的货品,让您感受老凤祥珠宝给您带来的时尚与尊贵。
    优惠额度:
    积分方法:
    非足类100元积一分,素金类300元积一分。
    会员生日、结婚纪念日当月购买老凤祥商品按积分规则双倍积分。
    会员推荐亲人朋友购买,除消费者本人有相应积分外,推荐会员可有此次消费1/2积分。
    黄、铂金中的加工、金损、手续费不参加积分。
    换款手工费不参加积分。
    特殊活动和指定商品消费金额不计入积分。
    会员异地消费可享受折扣优惠但不可积分。
    VIP会员贵宾之尊贵权利
    1. 积分奖励
    2. 参加老凤祥VIP会员专场主题活动
    3. 获邀参加当季新品预售等贵宾专享活动
    4. 生日祝福与生日礼物
    5. 节日祝福与节日礼品
    6. 定期电话回访

    顾***