本人发表些剑盾的加点看法顺便请教下小镜子学长点问题~~~

本人玩丝路也一年半了有,从内测就开始玩,最早在丝路花语练砸了,把点加成平衡了。(郁闷)后来知道火大刀厉害就跑到网通练起了火大刀,闷头苦练啊,好不容易到了90了结果又P不过平衡了〈装备一般〉(再度郁闷)。又回到电信练起了平衡剑盾,现在80级。我个人认为法师加点开始20以前加2-3级力,这样不是那么太容易被同级怪暴击秒死。然后一直加智到80级把平衡提到100%这样在80以前升级是最快得。然后80后开始加力一直到90。90满后开始砸装备,满属性(智和力都砸满)的装备能确保你魔法平衡还是95%以上,所以攻击没得说。你得血也得13000+了。这时候去P满级火大刀去吧,潦倒强奸+火箭,胜负7:3以上。麻烦学长给我得观点提点意见哈。谢谢!!

全部答案

  • 同级的平衡和全力,在装备相同的情况下,好象平衡的攻击高一些,
    你说法师在前期加几点力量的看法 我是同意的,因为我的法师只要同时被两个怪打,如果其中一个怪出爆击,我必挂无疑,血少啊,不过后期我不太建议加力量,因为法师就是个高功的杀怪机器,你不需要和全力大小刀去硬扛,做同盟中坚硬的后盾也不错……
    个人愚见

    1***