剑盾进

剑盾是全智力好还是1力2智力好啊?  还有剑盾的付魔是火好还是雷好?   我现在是52级的全智法师  我想换个剑盾玩玩  问下各位大哥  我光练魔法 不练剑法 这样的剑盾怎样?还有 我力量要不要加 加的话要加多少?  对剑盾来说 冰系里的霜气弹和烈冰诀那个更好?  希望各位高手来回答一下 谢谢

好评回答
    我来说说~ 我在盛事冰封 是个 90的  纯剑 法师  我可以肯定的说  和 满及大刀玩 在装备 一样的情况下 纯力大刀 打不过我的  你主要学的是 (放躺和刺杀)我也忘了在武功里的名字 不好意思呵呵  我主要学的是火~ 那个和大刀 打起来 绝对的过瘾 大刀 满几 是 260000 左右  我法师 是12000 左右血 我干大刀以下 可以调8000 左右血 这还不算 大招  我现在被大刀打一下 是3000  左有 只要不卡  单条的话 大刀 是打不过你得~ 我主要学的是火  连 剑法师 主要靠的是技术  你喜欢的话玩完也不错~ 再说了 等打职业战  法师 是不可缺少的~~

    伤***

其他答案

  • 想当年。老师对我们说过。一个好孩子是要全面发展滴。。光学习身体不好也是不行滴挖。法的你看什么魔可以秒怪就负什么。

    丫***

  • 练智的比力的差点 不过钱可以弥补

    d***