19副本怎么搭配比较好打

我和我同学四个人,一个武侠、一个法师、一个羽芒、一个羽灵,都20出头,请问再找俩什么样的比较好过副本?

好评回答
    在找 一个武侠  一个法师就OK咯。遇到物理攻击的怪呢武侠先打。遇到法术攻击 的呢就  法师先打。如果怪集中在一起呢等它们散了一点呢就  叫羽芒 或者法师  引过来打。不要冲过去打哦  不然怪回来集中就掺咯。呵呵。OK咯!还有毛毛要注意不小心就会全军覆没哦!

    安***

其他答案

  • 20左右的话,最好要2个MM,最好再加一个SS和妖精
    让妖精引怪,MG则负责保护MM,这样应该就差不多了

    羽***

  •  哪要看你是什么副本了
    如果是人类俩个WX俩个FS一 个MM就可以里啊

    龙***

  • 再找SS还有毛毛就行了~!~!!1

    一***