羽芒怎么打SS

我和朋友单条 我朋友是SS 哎 我40级现在打他还算可以 不过蛮累的 打SS 羽芒需要用哪些技能呢 我现在是40级... 还有就是 击退 和 翼展 这2个技能是不是打怪才会有效果 决斗打人不是击退的...汗死了 还有就是引而待发 决斗打SS 有用嘛?? 这个技能我没加 蓄力太长了 所以认为他不好 希望高人指点下哈~!

好评回答
    引而不发 是用来快速聚元的 快引=在蓄力条出来的时候 按下力条右端的箭头 或则再按一下 引而不发 这样就等于是瞬发一次普通攻击 但能聚15的元气 比连射好多了  连射攻击太低 伤害比不上爆击 我只在游戏前期技能少的时候打怪用 后期就没动过这技能
    当然引而不发1级就够用了 不需要+(要+也是升仙入魔后+)
    还有PK 击晕束缚是肯定要+的 楼上的等级不高就不要不懂装懂(还纯灵的MG=一废号 没攻击 没血 就法防高 碰个WX SS死不知道怎么写的)
    击晕1级是45%的几率 满级是90%  这样的几率还不行吗 +到5级的时候
    65%的几率已经很容易晕人了 还有束缚  大概90%的定身 (1级到满级都一样) 这样的状态也成问题吗~

    这***

其他答案

  • 郁闷!`纯灵的MG!~脑子没问题吧

    k***

  • 由于完美国际的更改,加1点体质加得的生命比老完美多的多,而加1点灵力却减少了攻击,使得1点灵只能加上5点攻击。(毛毛是这样的,其他职业是什么样的我不知道。)而由于怪物的更改(完美国际把怪物改的血又多,防御又高,攻击也变高了很多!)后期群怪也不可能了。所以推荐玩平衡羽。本人现在体有110,灵力205+,力量35+(力量只要够拿装备就行)这样下来,本人现在有2700+的生命(无妖兽的加血技能)蓝有5000+。(当然还包括装备的加成)本人和纯灵羽PK(同等级)他血有1500多,我们都开了羽盾以后,我把他打死,他打了我3分之一血还不到!所以可以看出完美国际纯灵羽将不再适用。(血羽也不要练,那样基本没攻击!)所以升级推荐是力量够装备,敏捷不要加,灵力够装备再多上那么一点点,多余的能加体质尽量都加体!这样的毛毛绝对是最完美的!

    辛***

  • MG的PK啊......
    我朋友是MG,我们也讨论过相似的问题,不过我是YG(而且是纯灵的......),所以我和朋友只能纸上谈兵了,现在我就来讲讲我朋友比较看好的技能.
    首先寒冰矢,这个技能一好到老,相当重要.
    然后是连射,这个技能的作用就是在雷系冷却的时候填补攻击空白.
    然后是蛇蝎矢,很多MG看不好这个,可是这个级高了就毒了(委琐的笑......嘿嘿嘿嘿 ......).
    然后是雷系列的法术攻击,这些都是PK主攻技能,如果要PK尽量琢磨琢磨排列顺序.
    另外PK时还不只是 翼展 和 击退 不好用, 击晕 和 束缚 的状态
    似乎也成问题......
    还有,楼下的DH,我不是MG,我只是个想帮忙的,爱问的人一天天少了你就高兴啊?还内讧,爱问跨了你高兴啊!

    李***